Recensioni di Maschera Viso Nutriente - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo questa maschera nutriente davvero fantastica! Mi piace tantissimo la sua profumazione oltre che l'aspetto idratante della stessa. Ottimo prezzo. Perfetta!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è leggermente corposa. Il suo profumo è buonissimo.. fresco, dolce. Si sciacqua facilmente e non lascia redisui. Idrata,da morbidezza, la pelle appare più liscia.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Corposa e nutriente, davvero utile per combattere la secchezza. Profumo ottimo e buoni prezzo!
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata per nutrire a fondo la mia pelle che in certi periodi dell'anno è abbastanza secca. Mi ha soddisfatto. Lascia la pelle liscia, morbida e ben nutrita. Ha un buonissimo profumo. Spesso le trovo in offerta...
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una pelle molto delicata, questa maschera è l'ideale per le mie sedute di relax settimanali. La applico quasi due volte a settimana, a volte anche tre. La mia pelle è decisamente migliorata, molto idratata e soprattutto più elastica.
Punti di debolezza: Abbassare leggermente il prezzo
SABRINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questa maschera, soprattutto d'inverno quando ho la pelle secca. È una coccola per il viso
Punti di forza: è una buona maschera viso, la confezione è molto pratica e c'è una buona quantità di prodotto, ha una buona consistenza ed è facile da stendere... il prezzo è molto conveniente
Punti di debolezza: -
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo soprattutto d'inverno. Si tratta di una maschera al miele e pur avendo una pelle mista tendente al grasso la maschera non unge completamente,anzi , mi lascia la pelle molto morbida al tatto e ben idratata.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata in profondità, ha un buon profumo e lascia la pelle morbida per ore
Punti di debolezza: è difficile da lavare, lascia la pelle unta
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata. Ha un ottima profumazione e oltretutto la si trova ad un prezzo davvero conveniente.
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa