Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un prezzo davvero ottimo, è piacevole da stendere e da tenere sul viso, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Il packaging è piuttosto scomodo per chi come me non usa un'intera bustina in una sola volta ed è costretto a richiuderla alla meglio con scotch (preferirei ci fosse un beccuccio) poi l'effetto matt che lascia sul viso dura al massimo qualche ora dall'applicazione
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una maschera a basso costo, non richiede troppo tempo di stesura e lascia la pelle molto morbida al tatto.
Punti di debolezza: Non ha un profumo che attira molto e forse rivedrei anche un po’ il packaging, ma nonostante tutto la compro spesso.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera viso che dona un senso di pulizia profonda. La pelle appare opacizzata e purificata.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo e comoda la confezione. Fa efficacemente il suo lavoro e dopo averla applicata, anche se il tempo di posa è di soli 5 minuti, la pelle è decisamente più pulita e opaca. Si stende facilmente e non tira la pelle nel momento in cui si asciuga.
Giorgia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle purificata e pulita già al primo utilizzo, attenzione però perché è molto forte e può asciugare la pelle. L'ho utilizzata in estate e mi è piaciuta molto perchè ho ottenuto subito l'effetto opaco desiderato
Punti di debolezza: per chi ha la pelle secca potrebbe essere aggressiva
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera molto economica e buona. Le dose sono corrette, nè troppo nè poco. Si stende molto bene e lascia la pelle morbida e luminosa.
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco e di facile applicazione. pulisce le impurità e opacizza, buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: non ho trovato alcun problema
valentina .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca e la pelle dopo l'utilizzo sento davvero la pelle pulita
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo e quantità abbondanti la pelle si sente subito più liscia e purificata
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non pizzica, e lascia la pelle idratata e purificata. Ottima per il prezzo!
Miriam.N • più di 2 anni fa