Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo, davvero basso. La doppia confezione comodissima, facile da portare ovunque. Profumazione ottima e di facile stesura
Punti di debolezza: Nessuna
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità e in soli 5 minuti regala una pelle Matt, purificando la pelle e regalando una fragranza buonissima.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vittoria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se è consigliato soprattutto a chi ha la pelle mista - grassa, poiche contiene argilla bianca che va ad assorbire tutto il sebo in eccesso, consiglierei questo prodotto anche a pelli normali non troppo secche, perche è strasetoso sul viso. Odore ottimo, risultato garantito.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è veramente ottima e i risultati si vedono fin da subito. Il mio coniglio è quello di rifarla più volte a settimana andando così ad accentuare i suoi prodigi . Il costo è anche un suo punto a favore
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Sandy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera ha un ottimo risultato sulla pelle (io le ho provate tutte quelle geomar e questa è una delle migliori e più profumate)
Loredana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa maschera 1, a volte anche 2 volte a settimana, visto il suo prezzo irrisorio. Dato che ho la pelle grassa e tendente al lucido nella zona T, questa maschera mi aiuta a rendere i pori meno dilatati e lascia la pelle fresca e morbida al tatto.
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto a lungo
Jessica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta fin da subito, perchè lascia la pelle pulita e liscia ed inoltre perchè il tempo di posa è molto breve. Il prodotto contenuto in ogni bustina è abbondante, così lo posso utilizzare almeno per 2 volte. Utilizzandola con costanza ho notato un miglioramento della mia pelle che è più liscia e luminosa. Ha un buon profumo e il prezzo è davvero basso.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle luminosa e morbida, facile da stendere, economica , quindi ottimo rapporto qualità - prezzo. Molto comoda da portare in viaggio.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera con argilla, per chi ha la pelle grassa è perfetta. Sgrassa e purifica senza disidratare la pelle. Molto comoda da fare e anche da portare in viaggio. Consiglio di farla due volte a settimana. Prezzo molto basso.
aleale22 • più di 2 anni fa