Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'avevo ricevuta come omaggio beauty e sono stata felicissima di averla trovata! La utilizzo quando ho la pelle più impura del solito, non lascia la sensazione di pelle che tira ed è gradevole anche la profumazione. Davvero soddisfacente il risultato!
Punti di debolezza: La confezione è un pasticcio: 2 dosi, ma nella pratica si possono usare qualche volta in più (a seconda che la si usi sulla zona T osu tutto il viso). Da ripensare
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera ha una corposità evidente e si asciuga davvero in pochi istanti. La pelle appare più pulita e sana. Per chi ha la pelle solitamente grassa è ottima in quanto assorbe olio della pelle e la rende asciutta e morbida.
Punti di debolezza: La confezione forse è da rivedere. Una volta aperta la confezione è un po scomodo prelevare il prodotto. Ma nulla di troppo esagerato per fortuna!
Floriana .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono machere monodose, reperibili ovunque made in italy. Hanno una profumazione ottima e sono facilissime sia da stendere che da rimuovere. Lasciano la pelle morbida e senza quel brutto effetto lucido tanto odiato.
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbondante pur essendo una monodose. Non da problemi alla pelle
claudia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che la bustina sia suddivisa in due parti permettendo di usare il prodotto che serve senza che esso si secchi una volta aperta la confezione
Punti di debolezza: Sicuramente è adatta alle pelli più giovani, senza grossi problemi. Nonostante lasci la pelle liscia, ho dei dubbi circa la sua reale efficacia purificante. Mi aspettavo che agisse di più sui punti neri.
Elisabetta.b • 03/01/2024 • 16:45
Punti di forza: Mi piace molto questa maschera. Funziona davvero e lascia la pelle bella liscia e opacizzata. La cosa che adoro è che non "tira" una volta asciutta, così da non creare irritazioni. Poi il prezzo e veramente basso.
Punti di debolezza: Il packaging proprio non mi piace. Con le due bustine attaccate, diventa scomodo.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle mista l'ho provata solo sulla zona T. Facile da applicare, texture morbida e cremosa. Le dosi sono abbondanti per me, quindi posso utilizzarla più di 2 volte. Quando viene sciacquata si sente la pelle morbida e leggera. Prezzo ottimo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questa maschera oggi per la prima volta e devo dire che la mia pelle già risulta meno grassa, mi ha lasciato idratazione e morbidezza
Punti di debolezza: packaging scomodo
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da applicare, rinfresca e opacizza la pelle, la rende più luminosa
Serena.S • più di 2 anni fa