Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Maschera Viso Purificante

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa maschera ha mantenuto le sue promesse: purificazione e pelle meno lucida. avendo una pelle molto grassa, ho potuto ammirare dopo un solo utilizzo, la mia pelle più pulita e senza il sebo che mi si forma puntualmente sul viso. inoltre il prezzo è grandioso, per le tasche di chiunque!

Punti di debolezza: essendo tanto prodotto, avrei preferito che la confezione si richiudesse e si potesse riutilizzare

Simona.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto purificante ed astringente si nota sin da subito. Per giorni il sebo è tenuto perfettamente sotto controllo

Punti di debolezza: Tente a seccare la pelle

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: realmente esate come indicato sono efficaci già al primo utilizzo. qualità prezzo ottima

Punti di debolezza: non ha debolezze

natallya. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica,veloce e già proporzionata

Punti di debolezza: Bisogna applicarla direttamente con le mani o su un pennello non avendo un apllicatore

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è comodo e il prezzo è conveniente. Da 1 semplice applicazione effettivamente ho notato una leggera riduzione del sebo. Magari se prolungata nel tempo può portare a maggiori risultati. Non ho neanche notato molta differenza con prodotti molto più costosi

Punti di debolezza: Al momento nessuno, forse è più adatto al sebo che ai punti neri

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodamente suddivisa in due applicazioni, si stende e si rimuove facilmente con acqua tiepida, il risultato è ottimo, riequilibra la pelle senza seccarla! Profumazione buonissima

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante la confezione indichi 2 dosi, io riesco ad utilizzarla qualche volta in più, ovviamente sigillando la bustina aperta altrimenti si seccherebbe. Prezzo ottimo data la qualità del prodotto. Ha azione purificante e infatti è indicata per le pelli grasse e miste, io infatti ho una pelle mista ma anche sensibile e questa maschera non mi crea problemi anzi mi piace la sua azione purificante senza seccarmi troppo la pelle, successivamente io applico un tonico riequilibrante e dopo una crema idratante. È un trattamento veloce che si può fare in 5 minuti ed è ottimo visto che non sempre si ha il tempo di fare le maschere da lasciare in posa per 20 minuti.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: risolutiva. nel mio caso non lascio agire 5 minuti ma la tengo per molto più tempo. cioe fino a quando non è secca e la sento seccata sulla mia pelle. ci vuole più tempo per toglierla ma l'effetto è quello che desidero. pelle perfettamente pulita, seccate le impurità.pori ristretti. brufoli spariti. e la azione dura molti giorni/ settimane. la trovo eccellente.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un trattamento validissimo che consiglio a tutte almeno una volta a settimana. Dona alla belle freschezza e luminosità. Bisogna nutrire e prendersi cura della pelle e questo prodotto è fantastico soprattutto considerando il costo veramente ridicolo. Buon profumo. Non irrita assolutamente

Punti di debolezza: Forse la consistenza molto cremosa non facilita la tenuta in posa ma è un difettuccio considerando il prezzo e la validità.

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta fin da subito, perchè lascia la pelle pulita e liscia ed inoltre perchè il tempo di posa è molto breve. Il prodotto contenuto in ogni bustina è abbondante, così lo posso utilizzare almeno per 2 volte. Utilizzandola con costanza ho notato un miglioramento della mia pelle che è più liscia e luminosa. Ha un buon profumo e il prezzo è davvero basso.

Patrizia.T • più di 2 anni fa