Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho una pelle molto secca e sono alla continua ricerca di prodotti che la nutrano in profondità senza però ungere. Questo prodotto Geomar ha una buona profumazione... essendo un olio bisogna far attenzione a metterne poco altrimenti non si assorbirà e lascerà la pelle troppo unta, con difficoltà di assorbimento. Ha un inci naturale e proprio questo ha attirato in particolare la mia attenzione in quanto sto diventando molto attenta a cercare prodotti eco-biologici con un prezzo contenuto. La confezione ha un quantitativo di prodotto tale da poter durare per molto tempo se lo si usa con moderazione come suggerisco per i motivi sopra elencati. Il prezzo è davvero basso e questo prodotto è facilmente reperibile in tutti i negozi. Consigliato! ❤
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari difetti in questo prodotto.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso olio corpo. L'ho comprato per contrastare delle secchezze su alcune zone, come gomiti o ginocchia, talloni. Mi sono trovata benissimo, e ora lo utilizzo per tutto il corpo, non unge, leggermente profumato alla mandorla dolce, lascia la pelle idratata e morbida.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo molto spesso e posso dire che lascia la pelle super morbida e idratata e allo stesso tempo lascia la pelle molto profumata
Punti di debolezza: nessuon
Martina.d • più di 2 anni fa