Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e lascia la pelle morbida e vellutata,buoni sia da solo che aggiunto alla crema corpo.
Punti di debolezza: se non si dosa bene la quantità, unge.Il prezzo è in linea con quelloi di altre marche
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata alla perfezione, la pelle è morbidissima. Ha un buonissimo profumo di mandorle
Punti di debolezza: unge un po' se se ne mette troppo
Eliana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso olio corpo. L'ho comprato per contrastare delle secchezze su alcune zone, come gomiti o ginocchia, talloni. Mi sono trovata benissimo, e ora lo utilizzo per tutto il corpo, non unge, leggermente profumato alla mandorla dolce, lascia la pelle idratata e morbida.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Viene assorbito molto velocemente e anche se la sua consistenza oleosa può dar fastidio in realtà non unge così tanto come altri olii che ho provato in precedenza. Non ha profumo quindi direi che è ottimo per chi ha la pelle molto sensibile. Lo uso sempre su pelle umida al posto della crema corpo. Non lo cambierei con nessun'altro olio (: Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati.
Irene.N • 07/06/2023 • 09:20
Punti di forza: Idrata a fondo lasciando la pelle liscia e setosa. Si stende molto bene e assorbe abbastanza rapidamente, non unge e non macchia. Usato con costanza attenua leggermente le smagliature. Ottimo
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità prezzo,un olio che idratata a fondo la pelle e la elasticizza,indicato per prevenire le smagliature,si assorbe e lascia un leggero profumo
Carolina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio delicato super idratante ed emolliente. L'ho utilizzato durante la gravidanza e mi ha aiutato a prevenire le smagliature, infatti, per fortuna, non ne ho avute!
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso veramente in tanti modi, sopratutto per la pelle che si squama dopo l'abbronzatura, la rende morbida e setosa
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto maggiormente di forza di questo prodotto è sicuramente la sua profumazione.
Punti di debolezza: Packaging di basso livello.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho finito il prodotto e devo dire che la mia palle ha migliorato di molto il suo aspetto. Non fa miracoli ma penso che l’olio di mandorle sia davvero un toccasana soprattuto per chi come me ha la pelle poco elastica
Punti di debolezza: non amo la profumazionee la consistenza in generale degli olii
Laura. • più di 2 anni fa