Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Favoloso olio corpo. L'ho comprato per contrastare delle secchezze su alcune zone, come gomiti o ginocchia, talloni. Mi sono trovata benissimo, e ora lo utilizzo per tutto il corpo, non unge, leggermente profumato alla mandorla dolce, lascia la pelle idratata e morbida.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso olio per il corpo. Bastano davvero poche goccie per rendere il corpo liscio e profumato. Eccezionale nelle zone secche.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo contro la pelle secca, le irritazioni, come maschera per i capelli, per idratare la pelle prima del trucco, per elasticizzare la pelle grazie alla vitaminaE , io lo adoro, lo compro sempre e tra l'altro lo trovo ad un prezzo convenientissimo. Apprezzo che non ci sia neanche il profumo all'interno. Eccezionale!!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

Gina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non Inge, ottima profumazione e mantiene le promesse

Giovanna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, davvero, non unge, non lascia quel residuo di "rancido" tipico degli oli vegetali, idrata davvero tanto, soprattutto in quelle zone sempre secche (gomiti e ginocchia in primis). L'ho usato tantissimo in gravidanza e continuo anche adesso, ottimo sulla pelle dei bambini anche perchè non ha profumazione.

Punti di debolezza: nei punti vendita vicino al mio paese faccio fatica a trovarlo...

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo abbinato al loro scrub per un trattamento anti-cellulite e anti pelle morta. Delizioso il profumo e comodo l applicatore

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, non unge e lascia la pelle ben idratata, senza appesantirla. Ideale per pelli sia normali, che secche

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio ottimo di origine naturale e senza aggiunta di altri ingredienti artificiali, rende la pelle morbida e vellutata. L'ho utilizzato per contrastare smagliature e per lenire la pelle irritata. Non unge eccessivamente perciò può essere utilizzato quotidianamente e senza timore di sporcare gli indumenti

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un olio eccezionale al 100% puro. La sua profumazione rende piacevole l'applicazione. sulla mia pelle grassa si assorbe facilmente e lo uso per tutto il corpo (escludendo il viso). E' molto emolliente ed idratante. Il prezzo è adeguato alla qualità.

Punti di debolezza: la confezione è in vetro e molto pesante

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: l olio corpo della linea geomar è un ottimo olio sotto ogni punto di vista. idrata ma non unge, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e gradevolmente profumata.

Marisa.b • più di 2 anni fa