Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata moltissimo la pelle, lo uso soprattutto dopo aver fatto la doccia, quando la pelle è umida. Attenua leggermente le smagliature. Vi consiglio di usarlo anche come struccante.
Marialucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo abbinato al loro scrub per un trattamento anti-cellulite e anti pelle morta. Delizioso il profumo e comodo l applicatore
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: come strucante va benissimo, per che nos solo strucca anche idratta e lascia una sensazione gradevole, preferible a posto delle creme e aiuta senza dubbio a testura della pelle e una mascara oggi tanto per capelli mica male.
Punti di debolezza: un po alto come prezzo al dire il vero.
M. Fernanda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato in gravidanza sulla pancia per evitare le smagliature e anche sul seno durante l'allattamento ed ha reso davvero la pelle più elastica, difatti non ho avuto problemi. Profumazione delicatissima.
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato per fare dei massaggi, ho subito scoperto che è anche un ottimo idratante, lascia la pelle morbidissima e con un gradevole odore. Ha un inci ottimo e il suo prezzo è molto conveniente. Lo uso principalmente d'estate quando la pelle richiede una idratazione maggiore!
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre a casa. Lo utilizzo per tantantissime cose. Per idratare la pelle e elasticizzarla dopo un bagno. Sulle smagliature, cicatrici, sulle punte dei capelli, sui piedi, dopo la ceretta
Punti di debolezza: nessuno al 100%
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, lo utilizzo sempre dopo la doccia, quando la pelle è ancora umida e riesce ad assorbirlo meglio.
Punti di debolezza: La boccetta in vetro, nella doccia potrebbe essere scomoda da utilizzare.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio corpo dal profumo di mandorle. Ideale dopo la doccia sulla pelle umida, idrata a lungo senza ungere particolarmente.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio ottimo di origine naturale e senza aggiunta di altri ingredienti artificiali, rende la pelle morbida e vellutata. L'ho utilizzato per contrastare smagliature e per lenire la pelle irritata. Non unge eccessivamente perciò può essere utilizzato quotidianamente e senza timore di sporcare gli indumenti
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non Inge, ottima profumazione e mantiene le promesse
Giovanna.A • più di 2 anni fa