Recensioni di Scrub Cremoso Delicato - Geomar

Media delle recensioni di Scrub Cremoso Delicato
Leggi tutte le recensioni di Scrub Cremoso Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo scrub, delicato ma efficace. Rimuove impurità lasciando la pelle morbida e liscia. La consistenza è cremosa, un po’ diversa dai soliti.lo uso una volta a settimana.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon prodotto, deterge la pelle e lascia la pelle liscia e fresca. Facile da applicare, e si sciacqua in un attimo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub cremoso, contiene dei microgranuli che levigano la pelle senza irritarla. Ottimo anche come detergente quotidiano, pulisce a fondo la pelle. Inci ottimo e prezzo alla portata di tutti.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per la mia beauty routine quotidiana perché è effice ma molto delicato. Sento subito la pelle più pulita e levigata. Consigliatissimo
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il fatto che una volta sciacquato dalla pelle, essa risulta luminosa ed idratata, inoltre il tipo di scrub che fa mi soddisfa molto
Punti di debolezza: sinceramente per ora non ne ho trovati
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrub perfetto per pelli delicate, in quanto esfolia la pelle ma in modo delicato senza aggredirla. Profumazione ottima e lascia la pelle molto morbida.
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e molto delicato sulla pelle. Si stende e si rimuove con facilità. Ho notato che rende subito la pelle molto liscia e morbida. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Non trovo che abbia punti di debolezza
Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione molto carina e buonissimo profumo. ha una texure non molto densa con microgranuli che permettono una buona esfoliazione. basta inumidire un pò il viso e applicarlo con movimenti circolari senza troppa pressione. al risciacquo la pelle appare da subito più pulita, morbida e liscia
Punti di debolezza: se applicato con troppa pressione si rischia qualche piccola lesione e rossore, ma va via subito
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub cremoso delicato deterge efficacemente la pelle del viso. Ha una consistenza in crema ed i granuli sono abbastanza sottili ed assolutamente non fastidiosi. Mi ricorda tantissimo la consistenza della maschera esfoliante sempre del brand. Stessa cosa per l'odore. Lo trovo un prodotto abbastanza efficace sulla mia pelle: la lascia detersa e morbidissima, nonostante l'azione esfoliante rimanga delicata e "superficiale". Per il prezzo che ha e per l'effetto lo trovo in ogni caso un prodotto valido e che mi sento di consigliare e promuovere.
Monica .D • 17/04/2023 • 16:13
Punti di forza: scrub perfetto, ha un tocco delicato sulla pelle , la lascia morbida e liscia e per il prezzo , è più che buonA
Punti di debolezza: NESSUNO
Sharon.V • più di 2 anni fa