Recensioni di Scrub Cremoso Delicato - Geomar

Scrub Cremoso Delicato

Media delle recensioni di Scrub Cremoso Delicato

Leggi tutte le recensioni di Scrub Cremoso Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo applico due volte a settimana sul viso, la pelle appare più bella, liscia e purificata, ha una buona profumazione, trovo questo scrub molto efficace per la pelle impura

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è uno scrub economico e facilmente reperibile

Punti di debolezza: è davvero troppo delicato pertanto l’azione esfoliante è quasi inesistente

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo prodotto perchè oltre ad avere un ottimo rapporto qualità prezzo, lo trovo molto delicato, esfolia la pelle senza irritarla. ha una buona consistenza ed è facile da usare, la profumazione è delicata .lascia la pelle morbida, esfoliata e più luminosa. amo il marchio geomar perchè utilizza prodotti naturali

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato il fatto che sia prodotto con ingredienti naturali. È a mio avviso più una crema detergente che uno scrub, perché sento poco i granuli esfolianti. Massaggiato sulla pelle, agisce praticando una leggera esfoliazione che non irrita, non disidrata l’epidermide e non provoca arrossamenti. Il costo è buono per essere un prodotto naturale.

Punti di debolezza: A mio avviso è anche fin troppo delicato, non sento la pelle esfoliata in profondità. La mia pelle è mista, penso che sia più adatto per pelli secche, che necessitano di una esfoliazione delicatissima.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grandezza dei granelli è ottima per non recare rossori al viso, prodotto cremoso e profumato. La pelle risulta subito morbida al tayyo

Punti di debolezza: Dopo l’applicazione ho avuto la percezione di sentire la pelle appesantita

mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle all'istante morbida e idratata, ottimo scrub che rende la pelle luminosa.

Punti di debolezza: Per chi ha pelle grassa ( specialmente impurità punti neri etc) c'è da sfruttarlo maggiormente nel tempi.

cecilia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo uno scrub viso da utilizzare settimanalmente delicato e fatto con ingredienti naturali. Questo prodotto è perfetto, è delicato, non ha granuli troppo duri o troppo aggressivi, lascia la pelle purificata e pulitissima.

Punti di debolezza: Nessuna

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico, non aggressivo sulla pelle, la rende morbida e idratata

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub adatto soprattutto a chi non ha particolari esigenze. Scrubba abbastanza ma comunque in maniera delicata. Lascia la pelle pulita ed idratata. Personalmente per avere risultati migliori devo usarlo minimo 3 o 4 volte alla settimana.

Punti di debolezza: Scrub troppo delicato

Daniela . • 02/06/2023 • 16:18

Punti di forza: Ottimo scrub lascia la pelle senza impurità già dalle prime applicazioni, profumazione ottima. Efficacia istantanea. Qualità prezzo eccellente

Angelica.L • più di 2 anni fa