Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo vista la quantità di prodotto e poi leviga senza lasciare irritazioni

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, si applica molto facilmente e in modo veloce. È ottimo anche per pelli delicate e lascia la pelle veramente molto morbida

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione richiede molta crema idratante perché nonostante la pelle risulti sempre morbida è anche abbastanza secca

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprato a giugno e utilizzato per tutta estate. cercavo un prodotto che facilitasse l abbronzatura mantenendo la pelle sempre morbida e luminosa. mi sono trovata molto bene utilizzandolo una volta a settimana. la pelle risulta morbida , lucente e molto idratata. Non ho visto un vero effetto rimodellante e drenante ma migliora di sicuro l aspetto della pelle!

Punti di debolezza: Non ho notato un effetto rimodellante

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo scrub, dopo aver provato altri di questa linea, perché ultimamente notavo la mia pelle un po’ secca e disidratata e ho fatto un ottimo acquisto. Dopo un paio di settimane di utilizzo costante la pelle è morbida, liscia, più compatta e sicuramente meno disidratata. Ha un buon profumo e si elimina facilmente.

Punti di debolezza: -

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo e dopo averla risciacquata la pelle è veramente liscia come la seta

Punti di debolezza: non credo che riesca a nutrire, infatti dopo devo sempre applicare una crema.

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente, profumo buono e delicato.

Punti di debolezza: Niente ma preferisco il thalasso scrub geomar classico.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo scrub ha un effetto sulla pelle bellissimo, liscia, compatta, nutre, lascia la pelle di velluto. Il profumo è intenso e buonissimo, a me piace proprio tanto. I grani dello scrub sono abbastanza grandi bisogno quindi stare attenti nell'applicazione a non farsi male, soprattutto chi ha la pelle sensibile, rischio di arrossarsi leggermente. Io sono solita utilizzarlo almeno una volta a settimana sulla pelle asciutta per avere uno effetto maggiormente strong.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo, anche in offerta nella mia zona è sempre abbastanza alto.

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub corpo dal buon profumo e consistenza. Lascia la pelle morbida e pulita non seccandola. La pelle appare luminosa e morbida a lungo. Con l utilizzo costante la pelle sembra come rinata

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo scrub è fantastico , io lo uso ogni settimana e abbinato alla crema rimodellante dello stesso marchio il risultato è pazzesco. la mia pelle risultava setosa e molto morbida. lo consiglio !!!!!!!

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i prodotti scrub e l'ho trovato piacevole da usare, delicato sulla pelle ma al tempo stesso efficace. Trovo che il mix di ingredienti "Sale marino, polvere di caffè, sabbia vulcanica, guaranà, fitoestratto di capsico, oligoelementi del Mar Morto", sia davvero unico e innovativo. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un prodotto naturale ed efficace, che vogliono una pelle morbida, liscia e al tempo stesso modellata e cercano un prodotto profumato e di semplice applicazione. Io lo applico due volte a settimana con un massaggio circolare e lo lascio agire per qualche minuto. Poi sciacquo abbondantemente con acqua tiepida e così preparo la pelle ai successivi trattamenti.

Stefania.C • più di 2 anni fa