Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo scrub mi è inizialmente sembrato un buon acquisto, trovato in offerta nel supermercato vicino a casa, ne ero soddisfatta perché lascia la pelle morbida e idratata. Purtroppo però mi sono stufata quasi subito perché a mio giudizio non è particolarmente efficace, se pur piacevole nella granulosità e profumazione. Non male, ma migliorabile.
Punti di debolezza: personalmente non amo lo "scrub" in generale, quindi ho bisogno di un prodotto più convincente che mi renda più piacevole il doverlo fare
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho ricevuto nel corso di un passato Swap Party, e che ho tenuto apposta per la bella stagione. Ne ho approfittato per portarmi via la monodose per usarla durante il viaggetto che ho fatto nel corso del mega ponte di quest'anno. Si tratta di un prodotto estremamente semplice da utilizzare, ma anche da replicare in casa, come ho spiegato diverse volte, mostrandovi anche una possibile ricetta. L'ho trovato ben fatto, ha una grana del sale perfetta per fare una bella frizione sulla pelle, ma senza aggredirla, lo trovo del giusto livello abrasivo per la mia pelle, che sulle gambe ha una certa consistenza.
Punti di debolezza: Non è un prodotto che ricomprerei, ma devo dire che posso consigliarlo per chi non vuole minimamente cimentarsi, anche a realizzare prodotti super semplici.
RasmusGirl • 11/07/2025 • 16:49
Punti di forza: Adoro questo scrub, per mille motivi. Trovo che sia uno dei migliori che abbia mai provato. La texture composta di esfoliante e olio lo rende efficace e delicato allo stesso tempo. Esfolia benissimo la pelle lasciandola morbida e non unta come accade con altri scrub con formula con olio. Il profumo mi ricorda tantissimo la spiaggia, è come essere in una spa al mare. Trovo comodissima la confezione e anche la possibilità di comprare delle buste monodose, sia per chi lo vuole solo provare, sia per chi ne usa poco e non vuole tenere contenitori aperti a lungo. Contiene caffè, quindi ha un effetto drenante che su di me ho verificato funzionare. Fantastico!
Punti di debolezza: Non è una debolezza ma un’accortezza: se non si amalgamano bene le due parti di cui è composto, se ne pregiudica l’efficacia.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto rispetto a molti altri scrub più blasonati. Lascia la pelle morbida e liscia. Un prodotto assolutamente efficace.
Manuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione. Rende la pelle molto morbida e levigata anche se non viene lasciato agire, ma va in ogni caso strofinato bene, e toglie la pelle secca in eccesso. Purtroppo non l'ho mai lasciato agire più di 10 secondi poiché mi sono accorta che contiene Argan e ne sono allergica.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, a parte la presenza di Argan all'interno, che seppur minima mi dà problemi.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non amo gli scrub, ma amo i prodotti con "rimodellante" scritto sopra (ahimè so che non tutti funzionano). Questo scrub sicuramente lascia la pelle lisca e levigata e se usato in combo con i fanghi d'alga regala un effetto "compatto"ancora più evidente. Lo uso comodamente sotto la doccia.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo regolarmente questo scrub per il corpo e la pelle appare subito molto levigata e setosa. Non fa miracoli ma grazie a questo effetto riesco a far penetrare meglio le creme che applico dopo
Punti di debolezza: A volte si separa la fase liquida da quella solida e risulta difficile rimischiarle
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia delicatamente la pelle sotto la doccia. Profumo avvolgente. Sensazione di morbidezza immediata.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miglior scrub mai usato prima. Lo utilizzo 1/2 volte a settimana, lascia la pelle molto morbida e con una piccola quantità di crema lascia la pelle idratata e luminosa per giorni. Il profumo è incantevole
Simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preferito questa versione a quella del Thalasso scrub originale. La profumazione è più dolce ed intensa e risulta meno aggressivo sulla pelle, soprattutto se sensibile. Rende la pelle liscissima e ben nutrita, utile anche per prevenire la formazione di peli incarniti.
Debora.S • più di 2 anni fa