Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nel lasciare la pelle ben levigata e morbida eliminando le cellule morte. Agisce in poco tempo. Buon rapporto qualità prezzo.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo scrub corpo, già dalla prima applicazione la pelle appare più liscia, compatta e meno ruvida. ha un ottimo profumo e un ottimo rapporto qualità prezzo.
Noemi.L • 05/05/2022 • 11:01
Punti di forza: Pelle radiosa e l'effetto è continuativo. Lo uso regolarmente alternandolo agli altri della linea, eccezionale!
Punti di debolezza: NESSUNO
Lara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto la pelle sembra davvero rinata dopo aver usato questo scrub che ti elimina tutte le impurità e lascia la pelle libera di respirare........
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno degli scrub miei preferiti in assoluto, facile da applicare e dura a lungo. Subito dopo la prima applicazione i risultati già si notano: pelle morbida e rigenerata.
Punti di debolezza: -
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace, esfolia delicatamente la pelle lasciandola morbida e vellutata, non irrita, usato costantemente leviga i cuscinetti e li riduce. Profumazione piacevole
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Io lo utilizzo sotto la doccia per almeno una volta a settimana. La pelle appare idratata,morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza.
Delia.M • 09/06/2023 • 21:26
Punti di forza: Buon profumo, lascia una bellissima pelle senza irritarla
Emanuela Emilia Giacinta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta molto contenta per l azione di questo scrub. Lo consiglio sicuramente
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza. È perfetto
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre la pelle in profondità,già dopo la prima applicazione infatti rende la pelle setosa e visibilmente più pulita e lucida! È facilmente reperibile nei vari ipermercati e profumerie e inoltre è facile trovarlo in offerta!
Greta.G • più di 2 anni fa