Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possiede una spatolina per prelevare il prodotto con facilità. Non unge, leviga perfettamente la pelle grazie alle piccole particelle di sale. Svolge perfettamente il suo lavoro!

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti quando si preleva con la spatolina, perché lo scrub tende a cadere sul piatto doccia.

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo bisogno "urgente" di uno scrub e, tra gli scaffali, questo di Geomar mi ha ispirato più fiducia. Dopo averlo finito, posso dire che in effetti fa il suo lavoro con il suo prezzo decisamente abbordabile. Non ha un odore particolare e la pelle resta sufficientemente morbida.

Punti di debolezza: Purtroppo è l'unica confezione possibile per uno scrub, ma usandolo in doccia, se non chiudo l'acqua prima e durante l'utilizzo si riempie d'acqua e perde in qualità. Ma questo è un problema di tutte queste confezioni e non si possono modificare.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato prima e durante l'estate per preparare la pelle all'esposizione al sole e lo trovo un prodotto valido, che aiuta ad eliminare le cellule morte e rende la pelle morbidissima!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub, non era mia intenzione comprarlo, ma avendo letto solo recensioni positive ho deciso di provarlo ed effettivamente ne sono rimasta entusiasta, packaging carino, profumazione delicata (a me ricorda il mare), consistenza sabbiosa, facile da applicare, non irrita la pelle e la lascia morbida e lucente, senza arrossamenti.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima consistenza, profumo gradevole, risultati visibili da subito. Facilissimo da applicare grazie anche all'aiuto della spatola

Punti di debolezza: il sale, nel mio caso, l'avrei preferito grosso. il sale fino sulla mia pelle ci mette un po'

Silvia.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto attirata dal prezzo, ma non mi ha convinto, x la mia pelle sensibile l’ho trovato troppo forte e soprattutto secca la pelle

Valeria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mix di texture oleosa in cui ci sono tantissimi granuli esfolianti. Ha un intenso potere esfoliante e rende la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: il prezzo

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente se usato per bene ha un effetto esfoliante data la texture non proprio piccola dei grani.

Punti di debolezza: non amo il profumo e mi ha seccato la pelle.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori scrub, qualità elevata, rinnovamento cellulare assicurato, lascia la pelle levigata e idratata grazie alla presenza di sostanze nutritive naturali. Ne uso una piccola quantità anche sul viso, rigorosamente da bagnato per non aggredire troppo la pelle

Punti di debolezza: Nulla

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e morbida e non irrita la pelle

Santa.A • più di 2 anni fa