Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la linea scrub Geomar, trovo che siano prodotti molto efficaci. Rispetto alla versione rimodellante, questo ha un potere esfoliante ancora superiore. La texture olio/scrub lascia la pelle liscissima ma non unta. La confezione dura molto perché ne basta una minima quantità visto l’alto potere esfoliante. Comodissime anche le confezioni monodose.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente uno scrub che unisce l’esfoliazione alla idratazione, traggo piacere dal massaggio e appena uscita di doccia le mie gambe sono morbidissime. Adoro!
Punti di debolezza: Non ne ho torvati
Irene.C • 15/03/2022 • 11:28
Punti di forza: Ottimo scrub, purifica e leviga la pelle, sono riuscita anche a migliorare la fuoriuscita dei peli incarniti sulle braccia. Rapporto qualità prezzo eccellente
Punti di debolezza: Vorrei una confezione sviluppata in altezza non in larghezza a volte per chi ha le mani piccole è difficile aprire la confezione
Emanuela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia bene la pelle rendendola più morbida e liscia
Punti di debolezza: Odore troppo forte
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione fresca e marina è per me un punto a suo favore per essere scelto in estate come scrub da utilizzare 2 volte a settimana. La texture è perfetta per ottenere un effetto esfoliante corposo che elimina cellule morte, impurità. La pelle risulta liscia e compatta dopo ogni sua applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto rispetto ad altri prodotti della concorrenza, considerando che è un prodotto da supermercato. L'inci non eccelso, ma questo è un mio punto di vista.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno scrub che agisce in profondità sulla pelle lasciandola davvero morbida, idratata e luminosa. La profumazione è ottima e non troppo insistente. Dopo averlo usato non serve mettere la crema idratante
Annalisa.T • 15/03/2022 • 17:40
Punti di forza: Ho amato questo prodotto, la sua profumazione è davvero particolare, buonissima! Esfoglia bene la pelle in profonfità, io lo uso spesso prima dei fanghi della stessa linea
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole profumazione ,prodotto che si applica con facilità rendendo la pelle più levigata
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Silvana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub si esfolia bene sulla pelle, la rende liscia, facile l'applicazione, ha un buon profumo, ottimo prezzo economico
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza granulare che si applica facilmente . per pelli più sensibili basta mischiarlo con più acqua per renderlo meno granulare. esfolia e lascia la pelle morbida.
Elisa.h • più di 2 anni fa