Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona benissimo, non c’è paragone con le piastre di altri marchi. Inoltre dura molti anni, ne ho una da ben 14 anni!
Punti di debolezza: È piccola ma necessità di alcuni accessori (custodia, spazzola, protettore spray) per ottenere un risultato al top, quando si va fuori il tutto risulta un po’ ingombrante
Ludovica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quanto utilizzo la mia ghd platinum plus, ho notato un miglioramento nei miei capelli. Sono molto più luminosi, morbidi e sembrano anche meno rovinati.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque per il magnifico lavoro che fa vale tutto i suo costo.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia sorella ha acquistato questa piastra e posso dire che usandola anche io è semplicemente meravigliosa, arriva a temperatura velocemente e fa la piega che si desidera in pochissimo tempo. Non brucia i capelli e li lascia morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appesantisce il capello, toglie il crespo, ammorbidisce e dona lucentezza. Molto maneggevole e leggera.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Luana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare anche da chi non è parrucchiera. Effetto lisciante perfetto e senza l’effetto bruciato delle punte. Leggera e facilmente trasportabile.
Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutte le tasche
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il top della gamma, non va regolata ed è subito pronta. Costa un po' ma i risultati sono duraturi
Punti di debolezza: Per avere ottimi risultati si deve lavorare su piccole ciocche, come per tutte le altre piastre
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la durata della piega è ottima e dona lucentezza ai capelli
Punti di debolezza: niente!!
Punti di forza: I capelli sono perfettamente lisci in poche passate, morbidi al tatto e super lucidi, fa veramente miracoli!
Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, anche se goustificato dalla qualità del prodotto e dallo straordinario risultato. Ovviamente non conviene a chi non la utilizza assiduamente
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: maneggevole e facile da utilizzare
Punti di debolezza: prezzo alto anche se di altissima qualità