Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Velocità nel riscaldarsi, leggerezza e design top. Ho il capelli crespi e con questa riesco sia a fare una piega mossa sia liscia con risultati durevoli. Il prezzo è un po' più alto della media, ma ne vale la pena, perchè è un prodotto che puoi tenere anni.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati da un anno a questa parte

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto, l'ho potuta utilizzare appena arrivata a casa, e che dire, fantastica! Il giusto calore per ogni tipo di capelli, Nonostante L'umidità il mio capello é rimasto intatto, come se fossi appena Uscita dal parrucchiere. Grazie a voi per avermi dato questa possibilità di provare questa favola

Punti di debolezza: L'unico punto debole è il prezzo, é altino...un sogno per i nostri capelli che costa

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare anche da chi non è parrucchiera. Effetto lisciante perfetto e senza l’effetto bruciato delle punte. Leggera e facilmente trasportabile.

Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutte le tasche

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima piastra per tutti i tipi di styling! da liscio a mosso ad un boccolo corposo!! facilissima da utilizzare e non rovina i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo un po altino

Mayra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: maneggevolezza,, effetto liscio perfetto, durata della piega, non rovina eccessivamente i capelli.

Elena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La piastra GHD è una garanzia, si riscalda in pochi minuti, liscia i capelli rendendoli morbidi e non li rende crespi!

Punti di debolezza: Unica debolezza il prezzo

Monika.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: piastra che non brucia i capelli ,molto professionale ma per capelli crespi e grossi come i miei non la consiglio perché non liscia bene e dopo un po' si gonfiano

Punti di debolezza: non ha una temperatura regolabile almeno fino a 220°

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica piastra che non brucia e rovina i capelli. Di recente ho comprato il modello nuovo e mi trovo veramente bene,liscio perfetto,si riscalda in pochi secondi e rimane comoda e maneggevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto,ma lo considero come un investimento in quanto è un prodotto che dura anni e anni!

Punti di forza: Finalmente sono riuscita a provare questa piastra grazie a questo sito! E' l'unica che, nonostante io abbia i capelli ricci e folti, riesce a lisciarmeli in una sola passata e farmi sembrare una persona con i capelli in ordine! Provare per credere, ricce, mi rivolgo in particolare a voi!

Punti di debolezza: Non riesco a trovarne, magari tra qualche mese potrebbe non funzionare bene come ora, staremo a vedere!

Marilisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: In un secondo i capelli diventano lisci e belli lucenti, lo possono usare pure i bambini non brucia il cappello è ottima

Punti di debolezza: Costa un po' troppo

Ancuta Elena . • 08/06/2022 • 13:25