Recensioni di ghd V classic styler - ghd

ghd V classic styler

Media delle recensioni di ghd V classic styler

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si scalda in un attimo. La piega dura a lungo. Come dalla parrucchiera. Leggera e molto bella. Puoi fare pieghe lisce e mosse. Costa abbastanza ma vale la pena. Una volta che la prendi non la mollo più. Io ce l’ho da anni e va ancora benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Elena Beatrice . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona piastra x capelli, anche per me che sono tanto riccia. Bastano poche passate per lisciare i capelli ed ha un colore rosa molto carino.

Punti di debolezza: prezzo alto

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: l' ho provata a casa di un' amica e mi è piaciuta molto. liscia i capelli alla perfezione con una sola passata, lucidandoli in un attimo.

Punti di debolezza: il prezzo

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per questa piastra non penso ci siano punti di forza ma bensì lei è una forza della natura. Io ormai non potrei più vivere senza! L'unica in grado di sistemare la mia grossa chioma ribelle e crespa!

Punti di debolezza: Un pò cara ma ne vale proprio la pena! PER FORTUNA IL MIO è STATO UN REGALO RICEVUTO!

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio già dice tutto, ottima, delicata con i tuoi capelli e la piega dura più a lungo rispetto gli altri marchi di piastre

Punti di debolezza: Beh nessuno

Cristina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai nessun regalo fu più apprezzato di questo, il suo risultato non ha eguali. Non potrei più farne a meno. Riesce a tenere anche alle situazioni più estreme. Il liscio è perfetto..

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Liscia i capelli in poco tempo, veloce e sopratutto i miei capelli sono sani

Punti di debolezza: Non ha punti deboli

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua forma arrotondata e alle piastre di ceramica si possono creare diversi tipi di mosso, dal morbido al boccolo. È una piastra magnifica, si scalda in pochi secondi, con una passata liscia completamente i capelli, eliminando l'effetto crespo, rendendoli lucenti e setosi!

alessandra.p • 20/01/2022 • 15:14

Punti di forza: uso questa piastra da circa dieci anni e non la cambierei per nessun'altra. Liscia subito i capelli senza bruciarli. Riesco ad ottenere sia capelli lisci che mossi semplicemente arrotolando il capello

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa piastra da molti anni,é stato un ottimo acquisto.É l'unica piastra che rende i miei capelli lisci e setosi a lungo senza rovinarli.Inoltre é bellissima e di qualitá

Punti di debolezza: É un pó cara.

Anna.B • più di 2 anni fa