Recensioni di ghd V classic styler - ghd

ghd V classic styler

Media delle recensioni di ghd V classic styler

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho la versione gold e devo dire che questa piastra dá risultati professionali anche a casa. Rende i capelli lisci e setosi in poche passate. Ottima anche per creare onde e boccoli. Design innovativo e alte prestazioni. Vale la pena comprarla.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo sia per creare boccoli che per stirare i capelli, ottenendo ottimi risultati.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si riscalda facilmente,non pesa e rende immediatamente i capelli lisci.

Punti di debolezza: Troppo sopravvalutata, è una piastra simile a tante altre solo con un prezzo eccessivo .niente di eccezionale.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come andare dal parrucchiere. Ottimo sia liscio che onde

Mara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli mossi/ricci e d'inverno li piastro ogni giorno da 7 anni (ahimè sbagliando lo so), ma questa piastra ha fatto si che i miei capelli non mi dicessero addio completamente. E' facilissimo lisciare i capelli, si scalda in 30 secondi, pratica, comoda, mantiene la piega, permette anche di fare i boccoli. Insomma, senza la mia ghd sarei persa, nessuna piastra ormai per me regge il confronto

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, ma è un investimento che vale per anni!

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli modellati in modo semplice e veloce. piega resistente all'umidità. bella la confezione. costicchia ma sono soldi davvero che vale la pena spendere

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la miglior piastra in commercio, stira il capello a dovere e lo rende lucente

Punti di debolezza: Il prezzo un po' caruccio, ma vale la pena

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: e perfetta,maneggevole e liscia i capelli una meraviglia

Punti di debolezza: diciamo il costo ma per i risultati che da lì vale tutti

Kiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa piastra per capelli e mi trovo benissimo. I miei capelli dopo l’uso sono morbidi, disciplinati e lisci. Ho pure risolto un fastidioso effetto crespo. È maneggevole e comoda da trasportare perché ha la custodia.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: si scalsa in un attimo, dopo la prima passata sono già perfetti, liscia anche il riccio piu crespo e lucida la ciocca fino alle punte, anche le più rovinate, non la cambierei con nessun altra marca al mondo!

Punti di debolezza: scotta anche fuori , bisogna fare attenzione alle piastrelle

Mariagrazia.I • più di 2 anni fa