Recensioni di ghd V classic styler - ghd

Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una piastra spettacolare i capelli escono una meraviglia arriva all’attaccatura facile da maneggiare e non brucia i capelli perfetta
Punti di debolezza: il prezzo però ci vale
Cinzia .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che questa piastra sia meravigliosa esteticamente ed anche per tutte le sue funzioni,protegge i capelli senza danneggiare le punte e inoltre si possono creare molti look diversi!! OTTIMA
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Elisea.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e maneggevole, si scalda molto velocemente e basta una passata per avere i capelli lisci. Nonostante la sua meravigliosa potenza, i capelli risultano più sani e meno rovinati.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro.
Erica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene una settimana i capelli in ordine, e non brucia i capelli, ottima da maneggiare
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo nn accessibile a tutti
Punti di forza: E' la piastra migliore che abbia mai usato. Dura tantissimo ed è davvero professionale nelle sue prestazioni e qualità
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona piastra che non rovina il capello, leggera e facile da maneggiare.
Punti di debolezza: Un prezzo troppo esagerato
Daniela . • 29/07/2022 • 20:56
Punti di forza: Ottima piastra. Per chi vuole una piega liscia e duratura è perfetta. Risultato garantito. Leggera e maneggevole. Design meraviglioso. Ottima
Punti di debolezza: Ovviamente come qualsiasi cosa che emette calore se usata spesso rovina i capelli. Li la colpa non è della piastra ma dobbiamo essere noi a farne un buon uso. Unica pecca relativamente è il prezzo un po' alto non accessibile a tutti
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima piastra,non brucia i capelli,facile da usare,maneggevole,con poche e semplice passate donerà un aspetto liscio o ondulato ai vostri capelli...Mi trovo benissimo
Punti di debolezza: Nessuno,forse il prezzo ma ne vale la pena
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indubbiamente la migliore piastra per capelli che abbia mai utilizzato. Ho i capelli un po' crespi e tendenti al mosso ma con questa piastra riesco davvero a lisciarli come voglio. Basta una passata e i capelli sono a posto, rimangono lucenti e belli lisci!
Punti di debolezza: Unica pecca: non è possibile regolare la temperatura
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nn rovina i capelli
Punti di debolezza: Nn c'è ne sono
Sara.R • più di 2 anni fa