Recensioni di ghd V classic styler - ghd

Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera, maneggevole, utile sia per lisciare che arricciare, si scalda subito
Silvia Samanta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto la marca Ghd una decina di anni fa dal parrucchiere e appena ne ho avuta l’occasione ho deciso di acquistare questa famosa piastra. La uso sia per lisciare i capelli sia per creare morbide onde: in entrambi i casi è molto semplice da usare e scorre facilmente tra i capelli. Li lascia morbidi e la piega perfetta sui miei capelli fini dura perfettamente fino allo shampoo successivo. Nonostante ogni fonte di calore danneggi inevitabilmente i capelli, questa piastra mi pare che lo faccia meno di altre che ho provato anche perché, essendo efficace già dalla prima passata, non obbliga a stressare i capelli con ulteriori passate.
Punti di debolezza: Costa veramente molto, ma è un prodotto di ottima qualità che dura nel tempo e fa eccellentemente il suo dovere.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa piastra Ghd è una garanzia: rende i capelli liscissimi, luminosi e l'effetto dura dura per più giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo non propriamente economico anche se è un investimento poiché non si deteriora facilmente
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo le piastre ghd. Facilissima da utilizzare, maneggevole, si riscalda in pochissimo tempo e lascia i capelli perfetti/lucenti e per niente rovinati
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena come acquisto. Io ho questa piastra da tantissimo e funziona ancora benissimo come il primo giorno.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piastra manegevole, facile all'utilizzo, liscia i capelli anche con una sola passata! É carinissima anche come estetica.
Punti di debolezza: Il prezzo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottima, leggera, comoda da passare, con una sola passata lascia il capello liscio, in poco tempo ho i capelli perfetti con questa piastra.
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima nn brucia il capello ottima lucidità insomma che dire e il top della gamma
Punti di forza: GHD è sempre una garanzia, blasonata, famosa, ma realmente funzionante. lascia i capelli morbidi e lucidi anche con un solo passaggio. si scalda molto velocemente. leggera e maneggevole.
Punti di debolezza: il prezzo, ma è un investimento duraturo. non ha la possibilità di impostare la temperatura, non è inclusa la custodia, è venduta a parte.
Pamela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stira facilmente il capello lasciandolo lucido e morbido, molto leggera e maneggevole
Punti di debolezza: Il costo elevato
Giulia.F • 29/04/2022 • 13:32
Punti di forza: Possiedo questa piastra da un sacco di tempo e non mi ha mai abbandonata. É un investimento che dura nel tempo. La uso quasi tutti i giorni e i capelli non sono minimamente danneggiati, il colore viene esaltato e lucidato. Vale ogni centesimo
Patrizia.P • più di 2 anni fa