Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo per eccellenza. Fresco persistente e originale.

Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto

Tiziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è uno dei profumi migliori mio marito lo usa da anni ha una fragranza meravigliosa provare per credere

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda penso che questo sia uno di quei profumi adatti sempre. Ovvero, va bene sia per lavoro che pwer una serata

Punti di debolezza: Prezzo

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima fragranza, è uno dei preferiti di mio marito, affascinante e giovane.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza buonissima,molto fresca e seducente

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato al marito per la festa del papà, gli è piaciuto tantissimo perchè fresco, buono e non così impegnativo da dover essere usato solo per le occasioni di gala. Piace tantissimo anche a me al punto che spesso lo uso anch'io. Buonissime sia la nota di bergamotto che quella di gelsomino.

Punti di debolezza: Il costo. Per soli 30 ml ho speso quasi 50 euro, anche se lo si trova a meno.

Ilaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei profumi che usa il mio fidanzato. Ha una fragranza fresca, seducente e buonissima! Inoltre dura a lungo ed è adatto ad ogni occasione!

Linda • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo preferito di mio marito e io lo adoro letteralmente.È fresco e davvero persistente,lascia una scia inconfondibile.Mi piace molto la nota di bergamotto così soavemente agrumata.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e ideale per tutto, regalato al mio fidanzato, piaciuto molto. Mi piace la nota agrumata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un classico profumo da regalare quando non si sa che regalo fare, perché ha un ottimo prezzo è un giusto equilibrio di fragranza maschile. Sempre gradito

Mafalda.C • più di 2 anni fa