Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne sono totalmente innamorata, lo regalo sempre al mio fidanzato. Non ho mai trovato un profumo maschile che mi piacesse cosi tanto

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fresco e intenso, allo stesso tempo durevole, ma non invadente. Adatto agli uomini che non vogliono indossare profumi troppo pesanti, la particolarità di questo profumo è che può essere considerato UNISEX.

Viviana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo maschile ma estremamente delicato nelle essenze che sono persistenti ma non invadenti e richiamano sicuramente il mare

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo ogni anno questo profumo a mio fratello, che ama da sempre, profumo dalla fragranza unica e inimitabile, lascia una scia sensuale, rimane addosso per tutto il giorno da usare tutto l'anno.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo l'utilizza molto mio marito ,io personalmente lo adoro perchè la fragranza rimane sul suo corpo per tutto il giorno e la sua pelle è sempre profumata

Punti di debolezza: l'unico problema è il suo prezzo ...un pochino costoso

Loredana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo maschile. Bellissimo packaging, buona profumazione. Dura tantissimo sulla pelle e sui vestiti.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonstante sia da uomo sta bene anche sulle donne, non stanca mai, ha una fragranza che per me va bene in tutte le stagioni

Tamara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo maschile, intenso, che resta a lungo sui vestiti, adatto ad ogni tipo di pelle, anche a quella di mio marito che difficilmente si sposa con i profumi...e, confesso che a volte lo uso anch'io perchè mi piace talmente tanto che glielo rubo! La sua fragranza è inconfondibile e per me nessun altro profumo da uomo è come questo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza maschile. Rimane sulla pelle veramente per tanto. È fresco, intenso, riconoscibile alla prima scia. La confezione è molto semplice ma elegante, tipica di un profumo maschile.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: Sicuramente sono una voce fuori dal coro visto che incontra il gusto di tutti tutti, ma a me personalmente non piace, non riesco a capire quale sia la nota che mi infastidisce, c'è un qualcosa di troppo aspro, pungente...

Claudia.C • più di 2 anni fa