Recensioni di Acqua di Gioia Body Lotion - Giorgio Armani

Acqua di Gioia Body Lotion

Media delle recensioni di Acqua di Gioia Body Lotion

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture e persistenza profumo

Punti di debolezza: unico formato

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuro un campioncino e l'ho trovato per i miei gusti troppo leggero e delicato, forse piu' adatto ad una adolescente

Punti di debolezza: troppo leggero per me

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un idratante fluido, fresco, agrumato addolcito sul fondo dalla nota di pera, non troppo invadente . Usato in abbinamento all'edp si intensifica la fragranza.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lozione dal profumo floreale e fruttato piacevolissimo,lascia la pelle idratata a morbida e profumata per diverso tempo

Punti di debolezza: Prezzo un po caro

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un latte corpo morbido e dolce. Ha una fragranza delicata e se usato senza l'eau de parfume resta comunque sulla pelle

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: agrumato, fresco ed acquatico allo stesso tempo:fragranza per ogni età, dalla più piccola alla più grande. Persistenza buona, se messo dopo l'edp omonimo, lo sigilla sotto pelle bloccandolo e facendolo persistere per diverse ore. E' femminile, fresco e delicato, ottimo come regalo di Natale

Punti di debolezza: quantità di prodotto, io ne metterei di più

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, profumazione gradevole

Punti di debolezza: poca persistenza del profumo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e giovanile adatto per tutte le ragazze

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Paola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto delicato,femminile e fresco. Si stende facilmente e assorbe velocemente. Lascia la pelle idratata e profumata.

Punti di debolezza: Costo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata diverse volte...adoro la sua profumazione,la pelle risulta immediatamente liscia e profumatissima a lungo. Consigliata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Graziana.D • più di 2 anni fa