Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza fresca,frizzante e molto delicata.

Punti di debolezza: /

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo assolutamente adatto alla stagione estiva e da vaporizzare con generosità su tutto il corpo , molto fresco, poco persistente e per nulla invasivo.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: da avere sempre nell'armadietto. profumazione che ricorda la pesca, molto delicato, non stomaca per niente, adattissimo a ragazzine e a donne. sensazione di pulito

Punti di debolezza: nessuno. top

giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza perfetta per l'estate dolce.. Agrumata.. Femminile.. Persistente.. Non nauseante.. Mi piace da matti!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza femminile,dolce e dura per moltissime ore

Concetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, vivace e giovanile

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza fresca e delicata. Utilizzabile in tutte le stagioni adatta a chia ama le fragranze delicate. Prezzo onesto, carina la bottiglietta.

Punti di debolezza: nessuno.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io vado sempre controcorrente, a me non piace.

Punti di debolezza: Fragranza sottilissima e per niente percettibile, magari è un problema riscontrato con il mio ph ma su di me non è persistente, anzi, non si sente

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto usare questo profumo fresco d'estate. Lo trovo molto femminile e delicato; non crea l'effetto opprimente che a volte danno i profumi troppo forti. Il prezzo è abbordabile.

Punti di debolezza: Non è molto persistente.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buonissimo e resta addosso tantissimo ed ha un prezzo super accessibile

Punti di debolezza: nessuno per me

Mattea.m • più di 2 anni fa