Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione femminile e delicata.

Punti di debolezza: Durata minima!

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito: fresco, sensuale, che persiste nel tempo. Negli anni l'ho già acquistato diverse volte.

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera e delicata. Assolutamente non volgare come certi profumi

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo profumo e non ho potuto fare a meno di comprarlo...ha una profumazione fresca e delicata che lo rende adatto sia alle più giovani che a quelle un po' più mature.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato, ma in linea con gli altri di questo brand, e la profumazione tende a svanire dopo poco.

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza perfetta per l'estate dolce.. Agrumata.. Femminile.. Persistente.. Non nauseante.. Mi piace da matti!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata della profumazione lunga

Punti di debolezza: nessuna

Hager.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza agrumata e fruttata dove prevale come fondo la nota di pera, nel complesso fresca è ideale anche da regalare perché è il genere che piace un po' a tutte. Elegante nel suo pachaging pulito che rievoca l'acqua cristallina.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, frizzante, persistente . unico

Annalisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua di gioia, confezione elegante e con una fragranza decisa

Punti di debolezza: Fragranza troppo forte, non da usare ogni giorno ma in rare occasioni

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo ,io lo uso d'estate perché lascia una sensazione di freschezza

Daniela.P • più di 2 anni fa