Recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum
4.3
Leggi tutte le recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro tutto di questo profumo.
Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facevo la corte a questo profumo da un pezzo poi per il mio compleanno ho deciso di regalarmelo ed è una meraviglia ,sa di fiori freschi appena colti,di voglia di vivere
Lai.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione fresca e persistente. È' il profumo che sento "mio". Lo adoro.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, è uno dei miei preferiti. la durata è molta lunga. Consiglio vivamente .
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prato fiorito da indossare! Buonissimo, durata eccezionale.
Punti di debolezza: Prezzo
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei profumi più buoni e resistenti da donna
Punti di debolezza: nessuno,forse il costo ma è normale essendo di marca
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire di questo profumo...?se si ama la primavera come stagione...profumo fiorito...questo profumo lo definirei così...fragranza che si sente anche con piccoli spruzzi e dura a lungo...molto sensuale e femminile
Punti di debolezza: Prezzo
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni il mio profumo preferito. divino, profumo intenso , avvolgente e molto femminile, dura nel tempo. La boccetta è molto bella
Punti di debolezza: Nessuno è perfetto!
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Armani Code è una fragranza di Armani molto femminile e elegante. La caratteristica principale di questo profumo è sicuramente il particolare mix di note che lo rendono estramante elegante e adatto a donne molto femminili che cercano fragranze in linea con questa caratteristica. adatto a tutte le età! Raffinatissima la bottiglia sia per la forma che per il colore! Nel complesso reputo questo un ottimo prodotto e lo conisglio a chi ricerca una fragranza femminile e insolita.
Punti di debolezza: il prezzo altino!
Teresa.d • più di 2 anni fa