Recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum - Giorgio Armani

Armani Code Femme Eau de Parfum

Media delle recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum

4.3

Leggi tutte le recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo molto femminile ed avvolgente, certamente adatto ad una donna sicura di sé. La confezione mi piace molto, la trovo intrigante.

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto basso.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto elegante. Profumo davvero buono, dolce, femminile e molto persistente. L'ho ricomprato più volte.

Jennifer.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza ottima, bellissima la presentazione.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fiorita

Mariella.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo che lascia il segno, ottimo, fresco, duraturo, si fa riconoscere

Punti di debolezza: nessuno il prezzo li vale tutti

Ivana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza. Rimane nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Stefania .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti in assoluto. Fragranza unica, sensuale e inimitabile, duratura nel tempo. Non passa inosservata. Il mio ragazzo l'adora!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma li vale tutti!

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo contenuto in una confezione che riesce ad esprimere il mistero e la seduzione; la boccetta è impreziosita da fiori,dai colori molto scuri. E' una fragranza che vuole esprimere femminilità e seduzione.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo a mio parere dal profumo inizialmente molto intenso, che poi va a perdersi. Resta comunque una piacevole fragranza addosso.

Punti di debolezza: È più che altro da sera come profumazione. Non adattissimo per il giorno per me.

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo che non manca mai nel mio bagno Il profumo è davvero piacevolissimo, molto dolce e duraturo La confezione è molto carina Il prezzo lo trovo giusto

Fabiana.s • più di 2 anni fa