Recensioni di Sì Eau de Toilette - Giorgio Armani

Sì Eau de Toilette

Media delle recensioni di Sì Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Sì Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: é molto intensa come fragranza e leggermente fruttata; il packaging é sofisticato e molto carino.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto forte e decisa, sembra quasi un profumo da uomo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto.

Donata.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: in assoluto il miglior profumo che abbia mai provato! lo uso da più di 2 anni, la fragranza è molto dolce, dura un bel pó di ore, bellissimo

Punti di debolezza: il prezzo un po’ elevato

Carmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo in sé ha una fragranza delicata e inebriante, adatto praticamente ad ogni donna. Mi è stato regalato lo scorso anno e l'ho consumato relativamente in fretta.

Punti di debolezza: Ho notato che la sua tenuta è I ferire rispetto ad altri motivo per cui non l'ho più riacquistato.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo leggero,ma che non passa inosservato,mantiene per parecchio tempo la sua profumazione,confezione elegante,ben presentata.

Punti di debolezza: il prezzo,un pò eccessivo.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, basta poco prodotto per restare profumata a lungo. Ottimo da utilizzare ogni giorno, dona una nota caratteriale senza essere invadente

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione ma la cosa che più mi ha colpito sono i brillantini che lascia sul corpo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo elevato.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero straordinaria, delicata ma forte nel senso che resta, ha una buona durata. Bella anche la confezione, elegante e delicata.

Punti di debolezza: un po' elevato il prezzo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è favoloso ma allo stesso tempo delicato e dura nel tempo. Il packaging è molto carino.

Punti di debolezza: - il prezzo un pò troppo elevato

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalato lo scorso Natale a mia figlia che lo ha molto apprezzato!L'ho indossato anche io qualche volta e devo ammettere che è un buon profumo. Elegante e di classe ha una buona durata sulla pelle.Ne basta poco.Semplice ma carina la confezione.

Paola.G • più di 2 anni fa