Recensioni di Sì Eau de Toilette - Giorgio Armani

Sì Eau de Toilette

Media delle recensioni di Sì Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Sì Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La durata di questo profumo è incredibile! rimane sui capi a distanza di giorni!! È dolce e delicato.. una combinazione davvero perfetta! un packaging classico ma molto fine

Punti di debolezza: prezzo davvero alto..

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce e avvolgente. Profumo duraturo perfetto per ogni occasione.

Punti di debolezza: -

Punti di forza: Beh che dire di questo profumo...eccezionale, favoloso, unico. Armani sa come rendere felici noi donne.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super! Super! Super! Fragranza delicata, sensuale e femminile. É decisamente il mio profumo preferito e non posso fare a meno di indossarlo su ogni capo. Lunga durata!

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il mio profumo preferito in assoluto. Una fragranza pazzesca e soprattutto di lunga tenuta. Il profumo è super persistente anche dopo 2giorni. Armani non si smentisce mai

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo di una fragranza stupenda,mi piace molto, dura un sacco di tempo, lo consiglio

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fantastico, in cui ti senti sensuale e sicura di te per tutto il tempo, fantastica la confezione e ancora più speciale il suo bouquet che dura veramente tanto. Adatto ad ogni donna secondo me!

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza che si distingue, unica, sensuale. Lascia la scia e spesso le persone chiedono che profumo sia. Ottimo sia di giorno che per la sera.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto come regalo di compleanno e devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa. Il profumo è delicato, dolciastro, ma non troppo, secondo me adatto a tutte le età e tutte le occasioni. Dura tantissimo che a volte mi dispiace farmi la doccia!

Punti di debolezza: Il prezzo!!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza buona...dolce e sensuale...delicata e molto duratura!! delle volte rimane anche dopo la doccia...^_^

Punti di debolezza: forse un po il prezzo

Noel.B • più di 2 anni fa