Recensioni di Very Irrésistible Givenchy Sensual - Givenchy

Very Irrésistible Givenchy Sensual

Media delle recensioni di Very Irrésistible Givenchy Sensual

Leggi tutte le recensioni di Very Irrésistible Givenchy Sensual, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buono, leggero ma persistente, fragranza originale

Punti di debolezza: il flacone non è niente di che

Punti di forza: Profumo che non nausea,ma lascia quella scia che sa di femminilità.

Punti di debolezza: per me nessuno.

Punti di forza: Viene definito un Floreale Aromatico, dove le note principali sono Rosa (si parla di Rosa Liv Tyler, esclusiva di Givenchy), Anice Stellato e Patchouli. Sinceramente avverto la Rosa e appena appena una nota esotica che potrebbe essere il Patchouli, ma personalmente non sento la nota dell'Anice, che tralaltro è uno dei miei oli essenziali preferiti. Globalmente mi piace, come viene definito, ma è fresco, morbido e non troppo dolce (non amo le fragranze troppo dolci). Lo vedo abbastanza giovane, ma allo stesso tempo abbastanza impegnato. Fragranza molto persistente, si avverte da mattina a sera sulla pelle!

Punti di debolezza: non lo trovo particolarmente sensuale come viene "venduto" ed è costoso

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è la persistenza e la profumazione, che cmq rimane un gusto soggettivo

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è un profumo adatto a tutte, a me non piace, mi dà l' idea di non essere femminile per nulla.

Punti di debolezza: Mi dispiace dirlo però il profumo non è dei migliori.

Giada.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza attraente e sensuale

Punti di debolezza: Flacone bruttino. Durata nel tempo irrisoria. Caro rispetto alle prestazioni

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e di lunga durata lo ricomprerò di sicuro

Punti di debolezza: Purtroppo mi si è rotto il dosatore spray, quindi doveva trovare un modo per rompere il cappuccio e potevo finire di utilizzare il mio profumo Ma a parte questo veramente molto buono

Loredana .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto sensuale, me l'hanno regalato. Consistente e duraturo nel tempo in tutto l'arco della giornata

Punti di debolezza: È finito subito, ci vorrebbe una confezione maxi.

Cristina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato, ma la sua fragranza è unica è distintiva. Resiste tutto il giorno e non stanca.

Punti di debolezza: Il prezzo come per tutti i profumi di un certo livello

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo elegante,seducente,note frizzanti, e tutto quello che cerco in un profumo per uscire a cena fuori,dura tantissimo

Punti di debolezza: Il prezzo.. Ma è Givenchy..

Maria.S • più di 2 anni fa