Recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Maschera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districante, nutriente, economuca, non occorrono lunghi tempi di posa per ottenere i risultati

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Contiene solo siliconi e parabeni (dove stanno gli ingredienti buoni?!). Non idrata i capelli, rimangono appesantiti e unti. Questo effetto lucido che promette è inesistente. La consistenza è molto cremosa, al tatto si sentono che gli ingredienti son quelli della lista e che non promettono nulla di buono. Il costo è elevato per la sua qualità. non lo comprerò più

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: I tempi di attesa per la posa del prodotto sono ristretti e in poco tempo si ottiene una chioma facilmente gestibile e capelli più luminosi e all'apparenza più sani. Il costo è davvero molto ccompetitivo

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente veloce il tempo di posa che semplifica il lavaggio e la nutrizione ,ma non ho trovato nessun miglioramento dopo l'applicazione e quindil'asciugatura ,unica cosa positiva riscontrata e'il passaggio veloce delpettine da capelli bagnati .Prezzo non adeguato al prodotto.Confezione non particolarmente pratica all'erogazione della crema .

Punti di debolezza: Nessuna lucentezza diversa dopo l'applicazione

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera che dona a i capelli una lucentezza intensa.Anche se il tempo di posa e di un 1 minuto io la faccio stare molto di più..........risultano più morbidi.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempo di posa rapido, effetto garantito già in un minuto

Punti di debolezza: Se si hanno i capelli grassi peggiora la situazione, meglio applicarlo solo sulle punte

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lucida e fa il suo lavoro, ma va tenuta un bel pò sui capelli

Punti di debolezza: prezzo altino, siliconi

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema per capelli li rende morbidi la applico quando i capelli sono umidi

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: di questa maschera mi piace solo la profumazione, la confezione e la texture cremosa

Punti di debolezza: non mi piace il risultato i capelli sono appesantiti e le lunghezze unte

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo bellissimo. Capelli setosi e morbidi, facili da pettinare. Consiglio di applicare una piccola quantità di prodotto anche se sembra insufficiente, da risultati ottimi.

Melissa.P • più di 2 anni fa