Recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Maschera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo la sua profumazione che rimane sui capelli per giorni, stringa velocemente ogni nodo rendendo i capelli molto più morbidi e setosi. Già dopo un paio di utilizzi ho riscontrato un miglioramento dei capelli danneggiati trovandoli più sani

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di morbidezza al capello, protratta nel tempo.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buona la profumazione i capelli molto morbidi si mantengono per 2 giorni e si sente ancora l'odore la consiglio moltissimo la trovo un eccellenza rispetto ad altre marche che ho provato .

Punti di debolezza: nessuno la trovo perfetta

Punti di forza: Profumo inebriante che permane anche sui capelli. Facile applicazione, già dopo il secondo utilizzo si notano i capelli più disciplinati, meno tendenti al crespo e più sani. Dal primo utilizzo i capelli appaiono più luminosi. Consiglio di applicarla prima dello shampoo su capelli asciutti e lasciarla in posa il più possibile e dopo proseguire a fare shampoo e riapplicarla sui capelli bagnati e lasciarla in posa 5 min.

Punti di debolezza: Per chi ha capelli grassi applicarla solo sulle lunghezze e sciacquare molto bene per non sentire i capelli appesantiti e grassi dopo l’asciugatura

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona, efficace, forte azione lisciante, non ho bisogno ripassare la piastra dopo aver lavato i capelli, profumata, barattolino abbastanza grande, mi dura un po

Maria.S • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i miei capelli, lisci ma un po spenti e crespi, questa maschera è davvero ottima. Ha una consistenza cremosa che si distribuisce bene e rende i capelli morbidi e leggeri, più disciplinati e pettinabili. Da asciutti sono anche più lucidi e dall'aspetto più sano. Buona la profumazione. Prezzo ok

Patrizia.T • più di 2 anni fa