Recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo bello rende i capelli molto morbidi e lisci bello anche il peckaging

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero fenomenale ..ho finito il prodotto e devo dire che ha innanzitutto un odore piacevolissimo , posso dire anche che lascia i capelli morbidi è abbastanza pieni Come se avessi applicato un gloss sulle labbra

Punti di debolezza: Il pezzo eccessivo

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ideale per chi ha capelli spenti e stressati..........buona anche la profumazione

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è pratica e carina e buono il prezzo. Ha una buona consistenza, produce molta schiuma e rende i capelli morbidi e luminosi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo il capello senza seccarlo, lo lascia luminoso e morbido

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti. Il profumo è molto buono, la consistenza del prodotto è cremosa. I capelli risultano subito più morbidi e setosi e appaiono più curati e lucidi! Lo consiglio!

Punti di forza: Questo shampoo è uno dei miei preferiti ha un ottimo rapporto qualità prezzo una confezione molto pratica la texture cremosa riesci a riparare in profondità il capello distrutto è danneggiato da colori e vari trattamenti rapidamente dona lucentezza morbidezza ed idratazione la profumazione piacevole

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo adatto a lavaggi frequenti. Rende i capelli profumati e lisci.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona profumazione e un'ottima texture la confezione e molto carina e il prezzo ottimo...

Punti di debolezza: .. ma il risultato su i miei capelli non e stato soddisfacente li appesantisce e non hanno un bell'aspetto lucido il giorno dopo li sono già sporchi e unti

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e rende morbidi i capelli

Punti di debolezza: Su di me appesantisce un po' il capello

Marilena.B • più di 2 anni fa