Recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è qualcosa di eccezionale,anche la consistenza è perfetta per i miei capelli.Dopo aver fatto lo shampoo li sento lisci

Punti di debolezza: Non dura l'effetto nel tempo,nel senso che dopo un giorno sentivo i miei capelli un po' unti

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona ai capelli una lucentezza e una morbidezza immensa, profumazione eccezionale, consistenza buona non appesantisce il capello ma li lascia puliti anche il giorno dopo, ottima qualità prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto lascia i capelli morbidi, lucidi e facili da pettinare. Buon prezzo.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente e fa una buona schiuma, ne basta poco per fare lo shampoo e avere capelli facilmente pettinabili. Mi fa durare più a lungo la piega e non lascia i capelli appesantiti, inoltre la profumazione è davvero fantastica!

Punti di debolezza: Forse la formulazione è troppo agressiva per i miei capelli, avvolte li rendeva crespi.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge i capelli a fondo e rilascia un gradevole profumo. Bastano poche quantità alla volta per lavarli bene. Io faccio sempre due passate e non ho bisogno di usare il balsamo.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buonissimo. nonostante abbia i capelli lunghi basta solo una piccola quantità per fare schiuma e lavarli tutti. una volta asciutti li rende luminosi

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e persistente. Il prezzo è davvero molto contenuto. I capelli risultano subito morbidi e lisci come seta,senza appesantirli.Molto azzeccata anche la confezione grazie al colore vibrante che cattura l' attenzione.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, profumazione persistente ottimo rapporto qualità prezzo

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli luminosi. Ha una buonissima profumazione e un ottima azione lavante.

Punti di debolezza: No.

Punti di forza: sicuramente il prezzo.Inoltre ha un ottimo profumo che permane anche dopo il lavaggio dei capelli.Ho i capelli molto lunghi e devo dire che li lascia morbidi districandoli e spesso non sento la necessita del balsamo

Rosa.d • più di 2 anni fa