Recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il balsamo in questione ha una buona texture e fa quello che promette,le mie doppie punte sembrano apparentemente riparate e i capelli sono più morbidi

Punti di debolezza: la fragranza è molto lieve e non rimane sul capello

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma e ammorbidisce i capelli

Punti di debolezza: Mi fa ingrassare di più i capelli, li appesantisce

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli si districano facilmente , il profumo è molto piacevole e dura a lungo sui capelli

Punti di debolezza: A lungo andare ingrassa i capelli e fa creare la forfora

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa e profumata

Punti di debolezza: Il giorno dopo tocca rifare lo shampoo, anche se si mette una piccola quantità, capelli pesanti e sporchi, non adatto a chi ha i capelli grassi

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture cremosa e la profumazione mi piacciono molto.

Punti di debolezza: Premetto che ogni capello è diverso dall'altro,sui miei capelli non ha avuto un risultato soddisfacente,poichè li appesantiva molto. Per terminare il flacone l'ho usato solo sulle punte e prima dello shampoo

Teresa .P • 07/03/2022 • 16:44

Punti di forza: Profumo piacevole come per tutta la linea "Gliss", texture ricca e corposa, il prodotto viene assorbito in fretta dal capello senza lasciarlo pesante. Una volta asciutti i capelli sono morbidissimi e lucidi.

Corinne.G • 11/05/2022 • 09:26

Punti di forza: Ottimo profumo piacevole come per tutta la linea "Gliss", texture ricca e corposa, il prodotto viene assorbito in fretta.

Concetto .C • 20/10/2022 • 12:36

Punti di forza: Balsamo ottimo, sopra tutto per i capelli secchi. Se i capelli sono sciupati dalle tinte, con l'utilizzo costante di questo prodotto, e abbinato allo shampoo, diventano morbidissimi. Poi il profumo è buonissimo.

Margherita.O • 03/11/2022 • 12:02

Punti di forza: Come lo shampoo della stessa linea è un ottimo prodotto low cost. Districa bene i nodi e lascia i capelli morbidi. Buone sia la consistenza che il profumo. Fra tutti i prodotti GLISS forse questi sono quelli che mi piacciono di più.

Monica .D • 30/03/2023 • 10:08