Recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo piacevole come per tutta la linea "Gliss", texture ricca e corposa, il prodotto viene assorbito in fretta dal capello senza lasciarlo pesante. Una volta asciutti i capelli sono morbidissimi e lucidi.
Corinne.G • 11/05/2022 • 09:26
Punti di forza: Ripara i capelli rovinati rendendoli morbidi e lucenti ottima profumazione
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima. Rinforza i capelli. Li lascia morbidi a lungo. Li rende lucidi e corposi. Li lascia anche puliti per molto molto tempo. Ottimo prodotto! Il mio balsamo preferito di sempre! Lo consiglio anche con lo shampoo della stessa linea.
Punti di debolezza: NESSUNOO
Melania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica e carina. Ha una buona fragranza e una buona texure che si applica facilmente e viene subito assorbita dai capelli. All'asciugatura i capelli sono morbidi e facili da pettinare
Punti di debolezza: Serve un bel po di prodotto sui capelli spessi
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo balsamo davvero speciale, lascia i capelli morbidi ed il risultato è perfetto. Lo consiglio perché non appesantisce il capello
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso
Punti di debolezza: A mio parere completamente inadatto a capelli da normali a grassi, li appesantisce moltissimo
Roberta.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture cremosa e la profumazione mi piacciono molto.
Punti di debolezza: Premetto che ogni capello è diverso dall'altro,sui miei capelli non ha avuto un risultato soddisfacente,poichè li appesantiva molto. Per terminare il flacone l'ho usato solo sulle punte e prima dello shampoo
Teresa .P • 07/03/2022 • 16:44
Punti di forza: Mi ha aiutata molto nel periodo in cui avevo i capelli molto fragili e rovinati a causa delle troppe tinte. Districa molto bene i capelli senza appesantirli e previene i nodi. Buon profumo. Consigliato anche d'estate dopo il mare, quando i capelli sono secchi e crespi.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cerco sempre prodotti ricchi per nutrire i miei capelli soprattutto dopo la tinta che li rende molto secchi e questo balsamo è uno dei miei preferiti. È cremoso, si stende bene, nutre, districa e rende i capelli corposi e profumati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono e delicato, lascia i capelli davvero idratati, morbidi e ben nutriti.
Punti di debolezza: La consistenza è forse un po' troppo "dura", bisogna lavorarlo un po' per applicarlo in modo ottimale.
Silvia.P • più di 2 anni fa