Recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una gradevole profumazione, una consistenza morbida, lascia i capelli profumati e morbidi

Punti di debolezza: l'azione ristrutturante promessa non è visibile, almento sui miei capelli

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo ,confezione carina e profumo duraturo sui capelli

Punti di debolezza: Risulta molto pesante sui miei capelli (grassi).. li rende oleosi e crea molta forfora sulla cute .. bocciato :(

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo e facile da reperire. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace perché appesantisce tanto i capelli, li rende oleosi alle radici e sembrano subito sporchi.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che colpisce maggiormente è il profumo

Punti di debolezza: il risultato finale non è quello espresso, i capelli non risultano più morbidi e lucenti

Fabiana.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene i capelli lucenti e morbidi al tatto,ha un profumo buonissimo

Giada.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli ben nutriti, ricci morbidi, ottimo profumo, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo uso spesso, alternato ad altri shampoo della Gliss.

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a tenere a bada le chiome un po ribelli,idratando il capello da radice alle punte grazie ai propi ingredienti idratanti e agli olii contenuti.

Punti di debolezza: Nessuno ,e'abbastanza districante e anche la profumazione piacevole...visto anche il prezzo relativamente fattibile.

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato altri tipi di shampoo ristrutturati e col tempo mi appesantivano i capelli rendendoli quasi grassi, sembravano sporchi, ma con questo mi trovo bene, il risultato é ottimo. Buona la profumazione, i capelli sono leggeri, corposi, luminosi e districati, nutriti. Io lo uso perché tingendo i capelli sento il bisogno di proteggerli e nutrirli, soprattutto dopo la tinta abbinato al suo balsamo l'effetto ristrutturante é evidente perché prima senti i capelli secchi, aridi poi li lavi e applichi il balsamo ed al tatto senti i capelli come nuovi, per me é ottimo anche nel prezzo.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto, mi rende morbidi i capelli, sono più facili da pettinare ed ha una buona fragranza vanigliata. Il prezzo è ok

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è ottimo e si applica facilmente, senza dare troppa schiuma. Non irrita la cute. Rende i capelli luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli

Cristina.T • più di 2 anni fa