Recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho amato questo shampoo. Lascia i capelli morbidi, facili da pettinare e l'effetto pulito dura un pò di più di altri shampoo della stessa fascia.
Punti di debolezza: L'unica nota stonata, a mio gusto, è la profumazione un pò troppo intensa, dalle note maschili. Per il resto un ottimo prodotto low cost che ho già ricomprato.
Monica .D • 30/03/2023 • 10:12
Punti di forza: Lava bene ed ammorbidisce un po' i capelli durante il lavaggio. Prezzo di mercato e facile reperibilità.
Punti di debolezza: Purtroppo non districa abbastanza i miei capelli abbastanza secchi e tendenti al crespo.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon shampoo. Nutre i capelli. Si applica e si sciacqua facilmente. I capelli risultano puliti.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione che dura a lungo lasciando una piacevola sensazione di freschezza sul cuoio capelluto. Ha agiro fin da subito sui capelli danneggiati soprattutto sulle doppie punte. I capelli appaiono subito lucenti, morbidi e nutriti. Ha una buona texture e il prodotto penetra davvero in profondità. Lo consiglio usato con il suo balsamo.
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo delicato che non secca i capelli già deboli di loro
Punti di debolezza: forse la delicatezza va un po' a discapito del potere pulente
Anele.P • 21/04/2022 • 19:47
Punti di forza: Avendo i capelli secchi e trattati che tendono a spezzarsi ho provato Supreme Oil Elixir di Testanera ma purtroppo non è stato in grado di superare le mie aspettative. Bello il flacone, profumazione gradevole, poco schiumogeno.
Punti di debolezza: Uno shampoo che tende ad appesantire molto i capelli sottili e trattati, dopo averli lavati e risciacquati con cura appaiono stopposi (nonostante l'applicazione del balsamo dello stesso marchio). Non ho apprezzato alcun effetto ristrutturate o illuminante, sebbene lo abbia utilizzato svariate volte, motivo per il quale non lo ricomprerei.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come la maschera, va usato in piccole quantità, poiché potrebbere appesantire i capelli, ma se sciacquato bene, li lascia morbidi, idratati e profumati a lungo. Proprio perché basta poco prodotto, il formato dura nel tempo ed il prezzo mi sembra equo. Comodo anche il packaging.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato altri tipi di shampoo ristrutturati e col tempo mi appesantivano i capelli rendendoli quasi grassi, sembravano sporchi, ma con questo mi trovo bene, il risultato é ottimo. Buona la profumazione, i capelli sono leggeri, corposi, luminosi e districati, nutriti. Io lo uso perché tingendo i capelli sento il bisogno di proteggerli e nutrirli, soprattutto dopo la tinta abbinato al suo balsamo l'effetto ristrutturante é evidente perché prima senti i capelli secchi, aridi poi li lavi e applichi il balsamo ed al tatto senti i capelli come nuovi, per me é ottimo anche nel prezzo.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo tipo di shampoo ma non sono rimasta molto soddisfatta perchè non era come è scritto nella descrizione
Punti di debolezza: dopo un giorno mi sono ritrovata con i capelli sporchi in più la profumazione e sgradevole
Angelica Annita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucidissimi e molto voluminosi. Nutre ma non appesantisce lasciando i caplli vitali e leggeri. Le doppie punte appaiono meno visibili.
Punti di debolezza: Le doppie punte non diminuiscono ma sono solo nascoste.
Claudia.G • più di 2 anni fa