Recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per chi ha tante doppie punte. Aiuta ad eliminarle e rende i capelli più morbidi. buona la profumazione

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica e resta sui capelli per molte ore. I capelli restano morbidi e leggeri dopo il lavaggio

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sento di dire che è il migliore nel mercato. Lascia i capelli morbidi e disciplinati, perfetti per la piega,ottima qualità prezzo. Il profumo meraviglioso

Janette.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso si trova in offerta ad un prezzo eccezionale. Ottima profumazione e pratica confezione.

Punti di debolezza: non adatto a capelli che si sporcano facilmente.

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto elegante e con colori che ne sanno esaltare le caratteristiche. Texture e profumazione eccezionali. I capelli risultano leggeri ed incredibilmente morbidi e facili da pettinare già sotto l'acqua. Molto spesso si trova in vendita in offerta in diversi punti vendita.

Punti di debolezza: se devo trovarne uno direi che non è adatto a chi ha un cuoio capelluto che tende a diventare rapidamente grasso e nemmeno a chi ha il problema opposto cioè in caso di problemi di desquamazione del cuoio capelluto.

Sally.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo shampoo quotidiano che non secca i capelli e non gli appesantisce assolutamente io ho una cute delicata e non ho riscontrato nessun problema

Punti di debolezza: Non ci sono

Kateryna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto buono, non troppo forte e dura a lungo. lo shampoo non secca ne appesantisce i capelli. prezzo ottimo!

Punti di debolezza: non è adatto a chi ha i capelli che tendono a ''ungersi'' rapidamente.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto conveniente, ma riconducibili alla stessa marca ci sono prodotti migliori

Punti di debolezza: non è stato per niente efficace sui miei capelli, per tutto il tempo in cui l'ho utilizzato ho riscontrato una notevole secchezza nei capelli e nella cute, inoltre mi risultava difficile districare i capelli anche se lisci. Infine dopo l'utilizzo per quasi un mese ho notato la presenza di forfora sulla cute. Non lo consiglierei.

giusi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lucidissimi e molto voluminosi. Nutre ma non appesantisce lasciando i caplli vitali e leggeri. Le doppie punte appaiono meno visibili.

Punti di debolezza: Le doppie punte non diminuiscono ma sono solo nascoste.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione ed ha un prezzo molto basso

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto particolarmente, unge facilmente i capelli e non fa un buon effetto sui capelli, esistono prodotti migliori

Alexia.C • più di 2 anni fa