Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Supreme Repair Shampoo

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per chi ha capelli ricci o per chi ha fatto la permanente ha un ottima efficacia lascia brillante il capello rigenerandolo. Profumazione fantastica e ottimo prezzo

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli erano danneggiati dalla piastra con questo shampoo li ho aiutati molto a renderli più forti e meno sfibrati

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una maggiore profumazione

Manuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo gradevole profumo e il costo contenuto

Punti di debolezza: SHAMPOO TROPPO PESANTE PER I MIEI CAPELLI SOTTILI

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É uno shampoo molto buono perché lava delicatamente la chioma, la nutre e la lascia morbida e pettinatile, inoltre ha un profumo eccezionale

Punti di debolezza: Non saprei, aumenterei il potere lavante

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, cremosa e morbida al tatto così come super profumata. Quando si lava il capello sembra subito più e corposo. Il prezzo è conveniente e si trova in quasi tutti i supermercati.

Punti di debolezza: Attenzione se si soffre di capello che tende al grasso perchè unge tanto la cute. Va usato solo sulle lunghezze ma comunque appesantisce tanto il capello che tende a sporcarsi in pochi giorni.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: contiene cheratina il che lo rende adatto a chi come me ha fatto il trattamento lisciante alla cheratina e deve usare prodotti con questo ingrediente. Ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: non ne ho ricontrati

Punti di forza: Aiuta davvero i capelli a rigenerarsi in caso di capelli danneggiati, meglio utilizzarlo con anche una maschera dopo il lavaggio.

Vanessa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione ed efficacia evidente già dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinato al balsamo ristruttura i capelli

Punti di debolezza: Prezzo, profumazione non gradevolissima

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho provato per puro caso, e mi sono trovata benissimo. Capelli morbidi da subito, effetto riparatore immediato, usandolo con frequenza noto miglioramento nell'aspetto del capello. Ne verso poco, quanto una ciliegia, e poi lo diluisco con acqua. Il risultato è ottimo. Ho provato anche altre tipologie della stessa marca.

Veronica.B • più di 2 anni fa