Recensioni di Supreme Repair Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona la consistenza, dopo la sua applicazione si nota la differenza sui capelli
Punti di debolezza: Non dona lucentezza e morbidezza al tatto
Anastasia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e texture molto gradevoli.
Punti di debolezza: Troppo pesante per i miei capelli che risultano già piatti e appesantiti già alcune ore dopo il lavaggio.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta per i capelli e efficacia
Punti di debolezza: Efficacia
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli profumati
Punti di debolezza: Durata dell'effetto non duratura
Punti di forza: Si prende cura dei miei capelli danneggiati e deboli, riparando i danni e rende i capelli più forti, lasciandoli luminosi.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato più di una volta, mi rende i capelli puliti e li nutre rendendoli anche morbidi
Rosamaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara i danni superficiali, se usato con costanza, e ne previene: specie dall'uso continuo di phon e piastra ad alto calore. E, specialmente, non unge come tanti prodotti riparatori; per il prezzo che ha lo considero ottimo ma serve costanza
Punti di debolezza: Non ripara immediatamente ma con costanza: non pensate che con un flacone siate apposto
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione ,lascia i capelli setosi e puliti per diversi giorni anche con una sola applicazione
Punti di debolezza: La profumazione svanisce dopo poco tempo
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato prodotti testanera ma devo dire che sono soddisfacenti. Ho notato, subito dopo la prima applicazione, una maggiore morbidezza, sia con i capelli bagnati sia con i capelli asciutti. La confezione mi piace molto ed è facile da usare.
Punti di debolezza: L'unica pecca, se così possiamo chiamarla, è la scarsa profumazione.
Gaia.G • più di 2 anni fa