Recensioni di 3D Nails Decoration - Glossip Makeup

Media delle recensioni di 3D Nails Decoration
Leggi tutte le recensioni di 3D Nails Decoration, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore ultra brillante, facile da applicare e si asciuga subito
Punti di debolezza: Le perline si staccano molto facilmente, non resistono per molti giorni.
Alma.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un kit nail art unghia stracolorate e un effetto tridimensionale e mixa perline colorate e smalto ultra brillante .disponibile in 5 versioni
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto brillante e perline davvero bello il suo effetto
Punti di debolezza: Le perline si staccano
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: carino l'effetto di tante perline che brillano sulle unghie
Punti di debolezza: le perline si staccano subito
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello mi piace decorare e abbellire le mie unghia sono molto belli la palinea si staccano ma io ne vado matta
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata nel tempo (nelle mie unghie lo smalto durato 2 settimane) Gamma colori (io ho verde chiaro, rosso, blu) Facilità di applicazione (e anche molto comodo)
Punti di debolezza: rapporto quantità/prezzo
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori ultrabrillanti e l'effetto delle perline sono veramente fantastici.L'applicazione e' facile quindi adatta a tutte.
Punti di debolezza: Peccato che le perline si stacchino abbastanza in fretta quindi prezzo eccessivo se messo in relazione alla durata...
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è davvero ottima e anche la facilità di applicazione adatto anche a chi non è molto brava a stendere lo smalto.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, e le perline si staccano facilmente.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa