Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto idratante, adatta a pelli estreemamente secche

Punti di debolezza: forse è un po' troppo burrosa, e spesso si fatica a farla assorbire tutta lasciando le mani unte

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cosa dire di questa crema mani?! Rappresenta la mia salvezza durante il periodo invernale! Ho una pelle molto delicata, soggetta a rossori, screpolature, abrasioni e taglietti in quantità e combatto il tutto con l'applicazione frequente di questa crema. Perfetta!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la crema mani per eccellenza. Corposa perché dona morbidezza anche alle mani più provate. La sera la uso anche per i piedi, così ammorbidisce le zone che tendono a seccarsi.

Punti di forza: La uso da sempre mi rende le mani morbide profumate è riparate da prodotti che mi aggrediscono la pelle

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona molto bene sulla pelle secca, specialmente d'inverno, costo relativamente ridotto

Punti di debolezza: ci vuole un po` di pazienza prima che sia assorbia nella pelle

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ottima per combattere il freddo, ed evitare che le mani si screpolino. Molto nutriente, immediatamente le mani appaiono morbide e vellutate. Basta estenderla per bene, in modo che possa essere assorbita in modo uniforme. Dura davvero tantissimo tempo perché ne basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un risultato ottimale. Adoro la profumazione. Ottima la distribuzione nei punti vendita, la si trova dappertutto.

Punti di debolezza: Inci pessimo; molto grassa e assorbimento per nulla rapido. Trovo la confezione poco igienica.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero solita applicare queste crema soprattutto in inverno, quando mi ritrovavo con le mani particolarmente screpolate. E' un rimedio molto efficace soprattutto se si presentano grossi tagli sulle mani, non brucia e ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: La sensazione sulla pelle non è delle migliori ma passa in fretta.

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema molto valida per le mani ottima da usare nei mesi più freddi , lascia le mani morbide e nutrite.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante, lascia le mani morbide e profumate a lungo.

Punti di debolezza: nessuno.

Micaela.D • 10/03/2022 • 16:51

Punti di forza: Ottima crema mani alla glicerina. Su mani screpolate è la miglior crema sul mercato . Carina la confezione , profumo gradevole

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente

Marianna.L • più di 2 anni fa