Recensioni di Crema Mani Classica-2 - Glysolid

Media delle recensioni di Crema Mani Classica-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, ne basta una piccola quantità per idratare la pelle secca.
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è molto ricca e nutriente, protegge anche contro il freddo e la secchezza da esso causata.
Punti di debolezza: Essendo in barattolo, ogni volta si va a toccare direttamente il prodotto, depositando batteri.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme mani preferite. La confezione è comoda, si può portare in borsa e usarla quando serve. Solitamente la uso di inverno. La texture è molto corposa, si asciuga velocemente e si stende bene.Idrata e protegge.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata perfettamente le mani ideake nel periodo invernale profumo gradevole e prezzo imbattibile
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema , io la utilizzo sopratutto d inverno perché le mie mani si screpolano un po’ . ha un buon profumo . anche il prezzo è buono .
Antonella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unico punto di forza è il prezzo
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la texture, la confezione è molto complicata da aprire e chiudere soprattutto dopo aver utilizzato la crema, tra le fessure della chiusura ci va a finire sempre qualche residuo di crema e poi si solidifica ... non mi è piaciuta per niente. non la riacquisterò mai più.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema per mani idratante e non unta, si applica facilmente ed ha una buona profumazione. lascia la pelle idratata e liscia
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico della linea glysolid. Si assorbe in un attimo e lascia la pelle delle mani morbida e ben idratata. La uso da sempre e non credo la lascerò mai. Ottimo anche il prezzo
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza bell grassa,lascia le mani morbide e vellutate.
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente e lascia le mani abbastanza unte.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia e la durata nel tempo, molto adatta a chi ha davvero tanto la pelle delle mani danneggiata.
Punti di debolezza: La texture, non assorbe facilmente e a me non piace l'effetto untuoso sulla pelle
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa