Recensioni di Mon Guerlain - Guerlain

Mon Guerlain

Media delle recensioni di Mon Guerlain

Leggi tutte le recensioni di Mon Guerlain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una delle novità in fatto di fragranze donna che ho apprezzato di più. Lavorando saltuariamente in profumeria ho l'opportunità di provare diversi profumi prima di acquistarli e questo onestamente è l'unica novità che acquisterei. Il profumo di lavanda è delicato ed è addolcito dalla vaniglia, anche la persistenza non è male

Punti di debolezza: Direi che non ne ho riscontrati.

FRANCESCA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo ha un'essenza molto dolce caratterizzata dal gelsomino sambac che si mixa alla pronta e alla vaniglia. É molto femminile e da sensualità alla donna che lo indossa. Il flacone che lo contiene è trasparente e lascia intravedere nella sua bellezza questo profumo dal colore rosa.

Punti di debolezza: Il prezzo

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo dolce e piacevole, non è il più fantasmagorico dei profumi, ma non mi dispiace. è il primo aromatico che non mi dà fastidio portare, forse per la veste vanigliata. Lo trovo adatto per la primavera e l'autunno, da settembre, quando ancora il termometro sfiora i 25 gradi e per tutta la stagione successiva. Ma in realtà penso possa essere adatta anche all’inverno. Insomma escludendo il caldo asfissiante e il sole battente, è versatile. l' esperienza mi ha portato alla triste constatazione che, quando si cerca la dolcezza di una vaniglia cremosa, spesso le fragranze di questo tipo sono evidentemente molto avvolgenti e calde, adatte per l'inverno. Io amo l'estate ma sulla mia pelle gli agrumati/ verdi non mi fanno impazzire e non voglio rinunciare per 4-5 mesi alla dolcezza un po' alimentare. Non che questo sia un profumo fresco. Dà una sensazione di calore sulla pelle, ma è un calore che con il sole risulta compatibile. Il trinomio Iris/Tonka/vaniglia si declina in un’aroma Che mi ricorda vagamente la mandorla, accarezza la pelle, risulta leggermente talcato. si percepisce anche il sandalo nella versione più cremosa/lattea, e qualcosina di floreale. Di solito odio la lavanda, fatico a portarla e non avevo ancora trovato un profumo che facesse eccezione. Invece qui quella nota, che predomina, dà al profumo un tono aromatico che sta proprio bene e anzi è ciò che rende la piramide un po' originale, almeno nel mondo dei commerciali. Concordo con il fatto che non sia un capolavoro immancabile, ma lo trovo apprezzabile.

Punti di debolezza: La persistenza su di me non supera le 4 ore e mezza a tarda primavera, 3 d'estate piena, insomma non un record per una eau de parfum firmata Guerlain e per di più calda/vanigliata

Veronica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: cerco sempre profumi che lascino la scia per qualche ora, ed effettivamente questo ha soddisfatto le mie esigenze. Un punto a favore sull' intensità ed ho apprezzato che non è nauseante. Secondo me è adatto per tutte le stagioni, anche d'estate e ad ogni occasione

Punti di debolezza: il prezzo

Rosy69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice e raffinata, il profumo è molto buono, leggero e molto piacevole. Dura nel tempo senza cambiare fragranza.

Punti di debolezza: Il prezzo

Loredana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione e buona persistenza

Punti di debolezza: non sono riuscita a decifrare il mix, forse semplicemente non sta bene con la mia pelle... E' un prodotto di qualità ma il prezzo è elevato

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti profumo francesi ne anche questo non delude fragranza dolce e molto leggera.

Punti di forza: La bellezza del flacone è indiscutibile. Vetro, oro e ricercatezza danno subito un chiaro riferimento a ciò che ci si deve aspettare dal punto di vista olfattivo. Inizialmente il profumo è fresco ma nel giro di poco diventa talcato e dolciastro..e pur essendo gradevole e non invadente per me è sempre troppo.

Punti di debolezza: Non amo i profumi molto dolci ma questo non è invadente. Comunque la vaniglia si sente e non fa per me. Oltrettutto è carissimo.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo riuscito molto sensuale, femminile, elegante. Le note si uniscono in una piacevole fragranza.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata,avvolgente e sensuale, uno dei miei preferiti. Confezione lussuosa

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa