Recensioni di Antiprurito 2 in 1 - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Antiprurito 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Antiprurito 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è buono,lava bene e allevia la forfora e il prurito.
Punti di debolezza: lo trovo troppo aggressivo sulla lunghezze. infatti lo uso solo per lavare la cute.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia è straordinaria, l'ho provato e non posso fare a meno, ha risolto il problema della forfora alla mia bambina, uso solo questo prodotto, inoltre ha delle profumazioni bellissime
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo anti forfora, dona alla cute freschezza immediata, mi è piaciuta la sua profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio marito soffre di prurito alla cute, e vuole solo questo shampoo, perché evita la formazione di forfora e dunque prurito
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo efficace sui capelli, rinfrescante e calmante per il cuoio capelluto, a mio parere migliore di altri più costosi e blasonati, lo utilizzo ogni qualvolta mi rendo conto di avere forfora e prurito
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed una buona texture
Punti di debolezza: I capelli si sporcano in fretta e non si risolvono i problemi di prurito e forfora
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente nella detersione della cute e dei capelli. Dona un effetto rinfrescante e dà sollievo dal prurito e dalla forfora. Il profumo è piacevole.
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' crespi e difficili da pettinare. Inoltre trovo la texture un po' troppo pesante.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera che non appesantisce i capelli. Il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato miglioramenti e avevo ancora prurito al cuoio capelluto.
Susy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto fresco lava bene la cute e la lascia molto fresca..dona ai capelli morbidezza e lucentezza, rezzo ottimo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per tutta la famiglia e per chi non ha problematiche con il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Non elimina il prurito.
Ivana.P • più di 2 anni fa