Recensioni di Antiprurito 2 in 1 - Head & Shoulders

Antiprurito 2 in 1

Media delle recensioni di Antiprurito 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Antiprurito 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, non secca i capelli e non appesantisce. Efficace l'azione antiforfora e antiprurito.

Punti di debolezza: Purtroppo per me sono necessari due lavaggi minimo a settimana.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo e da freschezza al cuoio capelluto

Punti di debolezza: con me non funziona ho finito tutta la confezione perché ormai l'avevo comprato ma sin dal primo lavaggio non mi tolto il prurito anzi ha peggiorato la situazione

Floriana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo in periodi alterni, in quanto la mia cute molto delicata spesso mi provoca prurito, soprattutto quando uso nuovo prodotti. Finalmente un prodotto che realmente non genera prurito.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sabrina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina il prurito, sin dal primo utilizzo, e riduce notevolmente la forfora, profumo delicato e piacevole

Punti di debolezza: trovo la confezione poco riconoscibile

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quando ho prurito alla cute,e devo dire che quando mi faccio shampoo il prurito poi svanisce..lo consiglio!

Punti di debolezza: non adatto a cute sensibile

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha l'effetto antiprurito.

Punti di debolezza: Secca troppo i capelli quindi è fatto per persone che hanno i capelli molto unti.

Ramiela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un shampoo profumato che lascia una schiuma molto morbita,adio forfora adio prurito.io lo consiglio e molto eficace.

Punti di debolezza: secca tropo ii capelli

Punti di forza: Tra tantissimi shampoo in commercio, questo è uno dei rarissimi che mi allevia il prurito al cuoio capelluto e mi fa diminuire la forfora visibile. Ha una buona profumazione e il risciacquo è facile e veloce. Consigliato a chi ha problemi di cute sensibile e presenza di forfora.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può acquistare in offerta a prezzo scontato.

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca il cuoio capelluto andando ad eliminare efficacemente la forfora.

Punti di debolezza: E' molto aggressivo, il mio ragazzo quando lo mette sulle mani per spalmarlo in testa le sente bruciare.

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo inutile che ti da una finta sensazione di fresco e pulito. Bocciato

Punti di debolezza: Cercate di usare qualcosa di più naturale, non lo compro più fa quando ho scoperto che questo marchio testa sugli animali, orrendo.

Sofia.D • più di 2 anni fa