Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo davvero efficace per liberare il capello dalla forfora e pulirlo a fondo efficacemente senza aggredirlo o irritarlo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina la forfora e ha un buon profumo

Punti di debolezza: Per i capelli molto sottili troppo aggressivo

Irene.R • 22/04/2022 • 20:41

Punti di forza: piacevole sensazione di freschezza, i capelli lunghi si districano bene

Punti di debolezza: poco profumo, consistenza pastosa

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me è il prodotto perfetto per chi ha un cuoio capelluto particolarmente squamoso o pieno di impurità, fare un ciclo di qualche mese è davvero un toccasana e con visibili miglioramenti. Ha una buona profumazione e dopo il lavaggio lascia subito sul cuoio capelluto una sensazione di freschezza, è come se fosse l'unico shampoo davvero in grado di detergere a fondo.

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore e consistenza

Punti di debolezza: I capelli diventano sporchi il giorno successivo

Erminia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli setosi e morbidi ed ha un efficacia antiforfora

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è un classico intramontabile, lo shampoo della mia infanzia. Il suo profumo è unico e lascia i capelli pulitissimi e morbidi. Prezzo davvero ottimo.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odora di pulito, lascia realmente i capelli morbidi e puliti

Punti di debolezza: Rende i miei capelli un po' secchi dopo vari utilizzi. Penso sia però un po' caro

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli leggermente grassi e che presenta una desquamazione della cute

Punti di debolezza: Il prezzo (pur non essendo esageratamente alto). Ci sono diversi prodotti altrettanto buoni ma con prezzi più abbordabili.

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato pochi punti di forza.

Punti di debolezza: Troppo grasso, mi prudeva parecchio la testa dopo averlo usato. Ho dovuto smettere.

Paola.B • più di 2 anni fa