Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un prodotto che è veramente efficace, l'ho provato con i capelli di mia figlia, (e di prodotti ne ho usati) questo è l'unico che le abbia risolto il problema
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione semplice, basta dosarlo bene, bastano piccole dosi. adatto anche per chi non ha problemi di forfora
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione é piacevole, nulla di più
Punti di debolezza: Dopo il primo utilizzo mi sono ritrovata con la cute secchissima ed irritata e le lunghezze secche e stoppose. Una vera delusione.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo shampoo su consiglio di un'amica perchè mi lamentavo spesso dei miei capelli e della forfora che trovavo sulle mie spalle ma anche del cuoio capelluto squamato, devo dire che già il profumo è piacevole crea una giusta quantità si schiuma anche se io per abitudine metto lo shampoo in una ciotola con l'acqua non lo metto direttamente sui capelli perché il risultato su i miei capelli è migliore.Lascia i capelli morbidi che non c'è bisogno di usare un balsamo o una maschera.Dopo un pò che l'ho usato ho visto un pò di miglioramenti ma sono miglioramenti temporanei non definitivi, però nel complesso per chi non ha grossi problemi di forfora o altro è consigliabile magari alternando con un altro prodotto.....
Punti di debolezza: Non garantisce risultati duraturi quindi adatto per problemi lievi, per problemi seri credo che sia necessario usare un altro tipo di prodotto e poi mi raccomando attenti agli occhi perché brucia un po'.......
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto . deterge benissimo e dona freschezza e leggerezza ai capelli senza irritare il cuoio capelluto .
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la freschezza che da alla testa dopo averla lavata si sente che i capelli sono puliti e freschi
Punti di debolezza: penso che non ne abbia
Asia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo per chi soffre di forfora ed ha i capelli molto corti, pulisce bene la cute
Punti di debolezza: Non va assolutamente bene per i capelli lunghi, non li ammorbidisce, non ha proprietà sulle lunghezze dei capelli e non ha un odore buonissimo; la consistenza a mio parere è pessima
Venere.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia la fastidiosa sensazione di prurito per chi soffre di dermatite Deterge in modo appropriato
Punti di debolezza: Non è un rimedio definitivo Molto denso
Punti di forza: : Ottimo shampoo,deterge in modo delicato,ma efficace, lasciando i capelli morbidi e setosi,liberi dalla forfora.La texture ricca crea una schiuma abbondante dalla profumazione molto gradevole.
Concetto .C • 25/09/2022 • 16:38
Punti di forza: Uno shampoo reperibile in supermercato, dai risultati efficaci nella detersione dei capelli, soprattutto per chi ha problemi di forfora.
Punti di debolezza: Scarsa profumazione
Imma.l • più di 2 anni fa